Рыбалка в Украине

Закуска из кальмара.

Кальмар вареный 250-300 г, морская капуста - 100 г, лук репчатый - 50 г, майонез 50 г, соус "Южный" - 50 г, перец, чеснок, соль.
Вареный кальмар нарезать соломкой, смешать с черным молотым или красным перцем, растертым чесноком, солью, нарезанным луком (вымочить в уксусно-солевом растворе), добавить консервированный салат из морской капусты, все продукты перемешать, заправить соусами (майонез "Южный") в равных количествах.



 
Салат с копченой рыбой
Форшмак
Селедка под шубой
Литовский салат
Чеpная икpа
Салат "Гнездо гухаря"
Бутерброды с селедочным паштетом
Бутерброды с лососиной.
Салат морской
Хе из pыбы


Закуска из кальмара. Рейтинг: 4.98 Отзывов: 0