Рыбалка в Украине

Бутерброды с икрой рыбы

Можно употребить икру любой рыбы. Икру осторожно вынуть из рыбы, выложить в сито и залить кипятком. Затем очистить ее от хорошо заметной пленки, добавить соль, перец, мелко нарезанный, ошпаренный кипятком репчатый лук, уксус и растительное масло. Для бутербродов с икрой рыбы употребляют только белый хлеб, который можно предварительно поджарить. Бутерброды украсить ломтиками лимона и зеленью.



 
Салат "Kрошка"
Форшмак
Бутерброды с килечной массой
Салат из рыбы с морковью
Салат
Салат с копченой рыбой
Чеpная икpа
Винегрет из рыбы
Салат морской
Сагудай


Бутерброды с икрой рыбы Рейтинг: 4.71 Отзывов: 0