Рыбалка в Украине

Бутерброды с икрой рыбы

Можно употребить икру любой рыбы. Икру осторожно вынуть из рыбы, выложить в сито и залить кипятком. Затем очистить ее от хорошо заметной пленки, добавить соль, перец, мелко нарезанный, ошпаренный кипятком репчатый лук, уксус и растительное масло. Для бутербродов с икрой рыбы употребляют только белый хлеб, который можно предварительно поджарить. Бутерброды украсить ломтиками лимона и зеленью.



 
Пушистая икра
Форшмак
Салат "Мимоза"
Закуска из кальмара.
Салат морской
Селёдочный паштет
Салат русский
Салат с соленой рыбой
Салат рыбный
Сыр дальневосточный.


Бутерброды с икрой рыбы Рейтинг: 4.93 Отзывов: 0