Рыбалка в Украине

Бутерброды с икрой рыбы

Можно употребить икру любой рыбы. Икру осторожно вынуть из рыбы, выложить в сито и залить кипятком. Затем очистить ее от хорошо заметной пленки, добавить соль, перец, мелко нарезанный, ошпаренный кипятком репчатый лук, уксус и растительное масло. Для бутербродов с икрой рыбы употребляют только белый хлеб, который можно предварительно поджарить. Бутерброды украсить ломтиками лимона и зеленью.



 
Рыбный паштет
Мусс из молок "Покахонтас"
Салат "Фантазия"
Салат из картофеля с рыбой
Бутерброды с рыбными консервами
Закуска из кальмара.
Селедочные шарики
Рубленная сельдь
Рыбный салат
Постный окорок


Бутерброды с икрой рыбы Рейтинг: 4.58 Отзывов: 0