Рыбалка в Украине

Бутерброды с икрой рыбы

Можно употребить икру любой рыбы. Икру осторожно вынуть из рыбы, выложить в сито и залить кипятком. Затем очистить ее от хорошо заметной пленки, добавить соль, перец, мелко нарезанный, ошпаренный кипятком репчатый лук, уксус и растительное масло. Для бутербродов с икрой рыбы употребляют только белый хлеб, который можно предварительно поджарить. Бутерброды украсить ломтиками лимона и зеленью.



 
Сыр дальневосточный.
Гехакте геринг (рубленная сельдь)
Салат из рыбы и раков
Салат с копченой рыбой
Бутерброды с рыбными консервами
Есть еще салат из кальмаров с морской капyстой
Бутерброды с селедочным паштетом
Бутерброды с килечной массой
Винегрет из рыбы
Салат с соленой рыбой


Бутерброды с икрой рыбы Рейтинг: 4.89 Отзывов: 0