Рыбалка в Украине

Бутерброды с селедочным паштетом

100 г сельди, 20 г белого хлеба, 1 луковица, 1 яблоко, 1 крутое яйцо, 1 чайная ложка растительного масла, 20 г зеленого лука.
Филе сельди, вымоченный в молоке и отжатый белый хлеб, репчатый лук, сваренное вкрутую яйцо пропустить через мясорубку. К полученной массе добавить натертое кислое яблоко, растительное масло и все хорошо перемешать. На ломтики ржаного хлеба, намазанные сливочным маслом, положить селедочный паштет. Посыпать мелко нарезанным зеленым луком.



 
Салат "Мимоза"
Салат с соленой рыбой
Закуска из кальмара.
Бутерброды с рыбными консервами
Оранжевые шарики
Рубленная сельдь
Весенний салат из рыбы
Соленая рыба "под шубой"
Рыбный паштет
Салат из кpасной pыбы/куpицы


Бутерброды с селедочным паштетом Рейтинг: 4.33 Отзывов: 0