Рыбалка в Украине

Бутерброды с селедочным паштетом

100 г сельди, 20 г белого хлеба, 1 луковица, 1 яблоко, 1 крутое яйцо, 1 чайная ложка растительного масла, 20 г зеленого лука.
Филе сельди, вымоченный в молоке и отжатый белый хлеб, репчатый лук, сваренное вкрутую яйцо пропустить через мясорубку. К полученной массе добавить натертое кислое яблоко, растительное масло и все хорошо перемешать. На ломтики ржаного хлеба, намазанные сливочным маслом, положить селедочный паштет. Посыпать мелко нарезанным зеленым луком.



 
Салат с копченой рыбой
"Мимозы"
Салат из сардин
Салат "Мимоза"
Паштет
Сыр дальневосточный.
Бутерброды с рыбой горячего копчения
Пан-чай
Рыба, припущенная в рассоле.
Салат "Столичный"


Бутерброды с селедочным паштетом Рейтинг: 4.89 Отзывов: 0