Рыбалка в Украине

Бутерброды с селедочным паштетом

100 г сельди, 20 г белого хлеба, 1 луковица, 1 яблоко, 1 крутое яйцо, 1 чайная ложка растительного масла, 20 г зеленого лука.
Филе сельди, вымоченный в молоке и отжатый белый хлеб, репчатый лук, сваренное вкрутую яйцо пропустить через мясорубку. К полученной массе добавить натертое кислое яблоко, растительное масло и все хорошо перемешать. На ломтики ржаного хлеба, намазанные сливочным маслом, положить селедочный паштет. Посыпать мелко нарезанным зеленым луком.



 
Мусс из рыбы с сельдереем
Салат "Гнездо гухаря"
Сельдь рубленая
Салат"Коpзинки"
Бутерброды с рыбными консервами
Бутерброд с салатом из сельди
Салат с соленой рыбой
Салат "Столичный"
Мусс из рыбы с сельдереем
Салат с рыбной колбасой


Бутерброды с селедочным паштетом Рейтинг: 4.98 Отзывов: 0