Рыбалка в Украине

Бутерброды с селедочным паштетом

100 г сельди, 20 г белого хлеба, 1 луковица, 1 яблоко, 1 крутое яйцо, 1 чайная ложка растительного масла, 20 г зеленого лука.
Филе сельди, вымоченный в молоке и отжатый белый хлеб, репчатый лук, сваренное вкрутую яйцо пропустить через мясорубку. К полученной массе добавить натертое кислое яблоко, растительное масло и все хорошо перемешать. На ломтики ржаного хлеба, намазанные сливочным маслом, положить селедочный паштет. Посыпать мелко нарезанным зеленым луком.



 
Соленая рыба "под шубой"
Селедочные шарики
Рыбный салат
Бутерброды со шпротами
Салат из консервированной скумбрии
Рыбный салат
Салат морской
Сыр дальневосточный.
Литовский салат
Бутерброды с угрем.


Бутерброды с селедочным паштетом Рейтинг: 4.29 Отзывов: 0