Рыбалка в Украине

Рыбный паштет

Рыбу (предпочтительнее без мелких костей - зубатка, красная и т.п) чистим, отделяя от костей и кожуры, отвариваем или тушем в малой воде с добавлением гвоздики (2-4шт), кардамона и петрушки. Перетираем до желаемой консистенции, добавляем обжаренный или проваренный мелко рубленный лук, протёртое на мелкой тёрке варёное яйцо, чайную ложку лимонного сока, соль и перец по вкусу. Добавим 1-2 ст ложки раст. масла и в духовку на 5-10мин.



 
Салат без майонеза и сметаны
Пушистая икра
Салат "Шпротный"
Селедочные шарики
Сикхе из камбалы
Салат "Австрийский"
Бутерброды ассорти с рубленой сельдью
Салат "Загадка"
Салат "Столичный"
Хе из pыбы


Рыбный паштет Рейтинг: 4.63 Отзывов: 0