Рыбалка в Украине

Сикхе из камбалы

Камбала - 3 кг, редька - 6 кг, лук - 300 г, чеснок - 30 г, перец - 150 г, соль - 100 г.
Отрезать голову и хвост рыбы, очистить от внутренностей, промыть и посолить.
Солится в течение 15-20 часов. Затем рыбу режут поперек туловища кусками шириной 2 см. Смешать с перцем, нашинкованным чесноком, переложить в эмалированную или керамическую посуду и оставить на 2-3 дня. Когда на поверхности рыбы появляется соус, нарезать редьку крупной соломкой или тонкими квадратиками и слегка посолить. Затем ее отжать и перемешать с камбалой. (Сюда можно добавить вареную остуженную кашу из перловки). Все это положить в эмалированную посуду к хорошо утрамбовать. Посуду закрыть крышкой и оставить на неделю при температуре 10-15 градусов до полного созревания блюда.



 
Салат "Мимоза"
Салат из консервов "Печень трески натуральная"
Рыбный паштет
Сикхе из камбалы
Хе из pыбы
Салат из сельди
Салат "Фантазия"
Салат русский
Салат из сельди
Салат из авокадо с сельдью


Сикхе из камбалы Рейтинг: 4.84 Отзывов: 0