Рыбалка в Украине

Салат "Фантазия"

500 г вареной рыбы (филе), 5 штук моркови, 3-4 головки репчатого лука, 3 чайные ложки столового хрена, 1/2 стакана растительного масла, 1 стакан майонеза, соль, перец черный молотый по вкусу.
Отварить рыбу с добавлением соли и перца. Мелко нашинковать лук и морковь, тушить с подсолнечным маслом до готовности, охладить. Сварившуюся рыбу достать из бульона, охладить и размять вилкой. В салатник продукты выложить слоями: на дно размятую рыбу, затем тонким слоем хрен, овощи (масло тоже слить в салатник), залить майонезом.



 
Сельдь рубленая
Салат"Коpзинки"
Селедка под шубой
Салат из маслин
Закуска из кальмара.
Форшмак
Весенний салат из рыбы
Салат "Шпротный"
Салат из рыбы с морковью
Салат "Австрийский"


Салат "Фантазия" Рейтинг: 4.4 Отзывов: 0