Рыбалка в Украине

Постный окорок

Очистить от костей рыбу (тут карп, линь, угорь и семга, но, я думаю, это не столь важно), изрубить все хорошенько, истолочь с солью, черным перцем, мускатным орехом и раст. маслом. Выложить на салфетку, придать форму булки, потуже зашить салфетку, сварить в красном вине пополам с водой, положив гвоздики (чуть), лаврового листа и перца. Когда сварится в этом же вине и остудить, положить затем под пресс. Подавая на стол к закуске, нарезать ломтиками, украсить зеленью.



 
Оранжевые шарики
Бутерброды с рыбными консервами
Салат из сельди
Салат из авокадо с сельдью
Бутерброды с филе сельди
Салат "Австрийский"
Закуска из кальмара.
Салат "Шпротный"
Хе из pыбы
Салат рыбный


Постный окорок Рейтинг: 4.6 Отзывов: 0