Рыбалка в Украине

Постный окорок

Очистить от костей рыбу (тут карп, линь, угорь и семга, но, я думаю, это не столь важно), изрубить все хорошенько, истолочь с солью, черным перцем, мускатным орехом и раст. маслом. Выложить на салфетку, придать форму булки, потуже зашить салфетку, сварить в красном вине пополам с водой, положив гвоздики (чуть), лаврового листа и перца. Когда сварится в этом же вине и остудить, положить затем под пресс. Подавая на стол к закуске, нарезать ломтиками, украсить зеленью.



 
Сагудай
Салат "Kрошка"
Хе из pыбы
Бутерброды с икрой
Салат "Мимоза"
"Мимозы"
Рыба, припущенная в рассоле.
Селедочка
Салат "Чеpепаха"
Салат рыбный


Постный окорок Рейтинг: 4.3 Отзывов: 0