Рыбалка в Украине

Постный окорок

Очистить от костей рыбу (тут карп, линь, угорь и семга, но, я думаю, это не столь важно), изрубить все хорошенько, истолочь с солью, черным перцем, мускатным орехом и раст. маслом. Выложить на салфетку, придать форму булки, потуже зашить салфетку, сварить в красном вине пополам с водой, положив гвоздики (чуть), лаврового листа и перца. Когда сварится в этом же вине и остудить, положить затем под пресс. Подавая на стол к закуске, нарезать ломтиками, украсить зеленью.



 
Форшмак
Салат-не салат
Рольмопсы
Сагудай
Литовский салат
Пушистая икра
Салат со шпротами
Весенний салат из рыбы
Винегрет из рыбы
Форшмак


Постный окорок Рейтинг: 4.49 Отзывов: 0