Рыбалка в Украине

Весенний салат из рыбы

300 г жареной рыбы, 1-2 свежих огурца или томата, 1 пучок редиса (100 г), 100 г зеленого салата или шпината, 1 стакан майонеза, укроп или зеленый лук.
Жареную рыбу освободить от костей. Все компоненты нарезать на мелкие кусочки, зеленый салат измельчить. Продукты выложить на блюдо или в салатник слоями, залить майонезом и посыпать мелко нарезанной зеленью.



 
Гехакте геринг (рубленная сельдь)
Весенний салат из рыбы
Соленая рыба "под шубой"
Бутерброды с филе сельди
Шпроты домашнего приготовления
Шпpоты.
Сагудай
Пан-чай
Салат-не салат
Бутерброды с икрой


Весенний салат из рыбы Рейтинг: 4.71 Отзывов: 0