Рыбалка в Украине

Литовский салат

Берется 2 сельди с молоками ( это - обязательно), 4 картошки, отваренных в мундире, 2 вареных моркови, лук.
Из сельди делается филе, режется мелкими кубиками. Картофель, морковка - то же кубиками. Далее, делается соус - молоки растираются с сахаром, уксусом и мелко-мелко порезанным луком. Должна получиться такая однородная масса. В этой массе обваливается картошка. Hа селедочницу выкладывается полосами вдоль- полоса картошки, полоса морковки, полоса селедки, и снова повторить. Украсить колечками лука и зеленью.



 
Закуска из кальмара.
Весенний салат из рыбы
Мусс из рыбы с сельдереем
Бутерброды с филе сельди
Сельдь рубленая
Сельдь рубленая
Сикхе из камбалы
Загудай
Бутерброды с угрем.
Бутерброд с салатом из сельди


Литовский салат Рейтинг: 4.23 Отзывов: 0