Рыбалка в Украине

Рубленная сельдь

2 сельди, репч. лук 1/2, яблоко (типа антоновка или другой кислосладкий сорт) 1, слив. масло 50 г, яйцо крутое 1, уксус 3% 2 ст.л., сах. песок 1 ст.л., молотый черный перец.
Филе сельди пропустить через мясорубку вместе с луком. Смешать с уксусом и перцем. В отдельную посуду мелко натереть яблоко. Растопить масло и влить в сельдь. Добавить яблоко и сах. песок. Перемешивать до полного растворения сахара. Добавить мелко нарубленное яйцо. Тщательно перемешать.



 
Закуска из кальмара.
Салат "Гнездо гухаря"
Бутерброды с угрем.
Литовский салат
Бутерброды со шпротами
Форшмак
Форшмак
Салат из кpасной pыбы/куpицы
Гехакте геринг (рубленная сельдь)
Бутерброды с икрой


Рубленная сельдь Рейтинг: 4.89 Отзывов: 0