Рыбалка в Украине

Салат "Шпротный"

300 г жареной рыбы, 1-2 свежих огурца или томата, 1 пучок редиса (100 г), 100 г зеленого салата или шпината, 1 стакан майонеза, укроп или зеленый лук.
Лук кольцами + зелёный горошек + яблоки кубиками + огурцы свежие или консервированные: заправить смесью майонеза и масла от шпрот. Выложить на
блюдо, сверху шпротины (целые).



 
Салат "Kрошка"
Пан-чай
Мусс из молок "Покахонтас"
Салат со шпротами
Бутерброды с килечной массой
Фаpшмак
Форшмак
Салат из картофеля с рыбой
Салат с копченой рыбой
Сикхе из камбалы


Салат "Шпротный" Рейтинг: 4.83 Отзывов: 0