Рыбалка в Украине

Салат "Шпротный"

300 г жареной рыбы, 1-2 свежих огурца или томата, 1 пучок редиса (100 г), 100 г зеленого салата или шпината, 1 стакан майонеза, укроп или зеленый лук.
Лук кольцами + зелёный горошек + яблоки кубиками + огурцы свежие или консервированные: заправить смесью майонеза и масла от шпрот. Выложить на
блюдо, сверху шпротины (целые).



 
Салат "Чеpепаха"
Салат"Коpзинки"
Рыбный рулет
Селедочные шарики
Салат по-министерски
Бутерброды с рыбными консервами
Весенний салат из рыбы
Салат из консервов "Печень трески натуральная"
Салат "Шпротный"
Сельдь “под шубой”


Салат "Шпротный" Рейтинг: 4.9 Отзывов: 0