Рыбалка в Украине

Салат "Шпротный"

300 г жареной рыбы, 1-2 свежих огурца или томата, 1 пучок редиса (100 г), 100 г зеленого салата или шпината, 1 стакан майонеза, укроп или зеленый лук.
Лук кольцами + зелёный горошек + яблоки кубиками + огурцы свежие или консервированные: заправить смесью майонеза и масла от шпрот. Выложить на
блюдо, сверху шпротины (целые).



 
Сельдь “под шубой”
Рольмопсы
Бутерброд с салатом из сельди
Салат-не салат
Весенний салат из рыбы
Селёдочный паштет
Пан-чай
Салат из картофеля с рыбой
Сельдь “под шубой”
Чеpная икpа


Салат "Шпротный" Рейтинг: 4.28 Отзывов: 0