Рыбалка в Украине

Салат "Шпротный"

300 г жареной рыбы, 1-2 свежих огурца или томата, 1 пучок редиса (100 г), 100 г зеленого салата или шпината, 1 стакан майонеза, укроп или зеленый лук.
Лук кольцами + зелёный горошек + яблоки кубиками + огурцы свежие или консервированные: заправить смесью майонеза и масла от шпрот. Выложить на
блюдо, сверху шпротины (целые).



 
Селедочные шарики
Салат из вареной рыбы
Салат из сельди
Салат из кpасной pыбы/куpицы
Хе из pыбы
Чеpная икpа
Салат из печени трески
Салат морской
Хве из палтуса с редькой
"Мимозы"


Салат "Шпротный" Рейтинг: 4.88 Отзывов: 0