Рыбалка в Украине

Сагудай

Очищенную свежую или размороженную рыбу разрезать на небольшие куски (далее в расчете на пару килограмм), сложить в кастрюлю, залить водно-уксусным раствором (1:4, вровень с рыбой), добавить подсолнечное масло (пару-тройку столовых ложек), крупно резанный лук (можно не жалеть), чеснок (в пределах 2-3-х зубчиков), лавровый лист (1-2 листа), черный перец горошек и молотый (как понравится), соль (3-4 столовых ложки).
Дождаться пока рыба не приобретет беловатый налет (обычно 25-30 минут).



 
Салат "Столичный"
Загудай
Салат
Рыбный салат
Салат "Австрийский"
Фаpшмак
Пан-чай
Сыр дальневосточный.
Бутерброды с филе сельди
Гехакте геринг (рубленная сельдь)


Сагудай Рейтинг: 4.4 Отзывов: 0