Рыбалка в Украине

Форшмак

Рыба - селедка (2 шт.), белый хлеб - половина батона, сливки - 500 г, репчатый лук - 2 шт.
Очищаем рыбу, все мелко режем. Срезаем корку с батона и замачиваем мякиш в сливках. Лук режем, обжариваем на сковороде в сливочном масле. Все смешиваем. Добавляем сливки и ставим в духовку на 30 минут при температуре 200-250 град. либо в аэрогриль на 15 минут при t= 180 град.
К этому блюду подают коктейл "Кровавая Мэри" (густой томатный сок - 200 г, водка перцовая - 50 г, "тобаско" - 4 капли, вестширский соус - 200 г, ароматическая добавка по вкусу).
Hаливаем в стакан 4 капли "тобаско", затем по лезвию ножа вестсширский соус, томатмный сок, перцовку. Сверху посыпать ароматической добавкой. Пить залпом.



 
Сагудай
Винегрет из рыбы
Закуска из кальмара.
Рольмопсы
Салат со шпротами
Рыбный рулет
Рыбный салат
Постный окорок
Салат"Коpзинки"
Салат с рыбной колбасой


Форшмак Рейтинг: 4.85 Отзывов: 0