Рыбалка в Украине

Форшмак

Рыба - селедка (2 шт.), белый хлеб - половина батона, сливки - 500 г, репчатый лук - 2 шт.
Очищаем рыбу, все мелко режем. Срезаем корку с батона и замачиваем мякиш в сливках. Лук режем, обжариваем на сковороде в сливочном масле. Все смешиваем. Добавляем сливки и ставим в духовку на 30 минут при температуре 200-250 град. либо в аэрогриль на 15 минут при t= 180 град.
К этому блюду подают коктейл "Кровавая Мэри" (густой томатный сок - 200 г, водка перцовая - 50 г, "тобаско" - 4 капли, вестширский соус - 200 г, ароматическая добавка по вкусу).
Hаливаем в стакан 4 капли "тобаско", затем по лезвию ножа вестсширский соус, томатмный сок, перцовку. Сверху посыпать ароматической добавкой. Пить залпом.



 
Селедка под шубой
Загудай
Салат "Kрошка"
Салат из рыбы и раков
Рыбный салат
Бутерброды с селедочным паштетом
Бутерброды с икрой рыбы
Салат из сельди
Салат из консервированной скумбрии
Салат со шпротами


Форшмак Рейтинг: 4.3 Отзывов: 0