Форшмак

Рыба — селедка (2 шт.), белый хлеб — половина батона, сливки — 500 г, репчатый лук — 2 шт.
Очищаем рыбу, все мелко режем. Срезаем корку с батона и замачиваем мякиш в сливках. Лук режем, обжариваем на сковороде в сливочном масле. Все смешиваем. Добавляем сливки и ставим в духовку на 30 минут при температуре 200-250 град. либо в аэрогриль на 15 минут при t= 180 град.
К этому блюду подают коктейл «Кровавая Мэри» (густой томатный сок — 200 г, водка перцовая — 50 г, «тобаско» — 4 капли, вестширский соус — 200 г, ароматическая добавка по вкусу).
Hаливаем в стакан 4 капли «тобаско», затем по лезвию ножа вестсширский соус, томатмный сок, перцовку. Сверху посыпать ароматической добавкой. Пить залпом.

Рыбалка в Украине
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: