Рыбалка в Украине

Чеpная икpа

Желатин разводится в воде, как обычно, и шприцом или многоигольной форсункой выжимается в масло. Можно чистое растительное, но обычно вазелиновое. Получаются шарики, собственно полуфабрикат икры. Он откидывается на сетку, последовательно погружается в раствор хлорного железа (для окраски), таннина (для образования оболочки).
Затем премешивается со смесью желтка (для клейкости) и вязиги осетровых рыб (для запаха).



 
Салат из консервов "Печень трески натуральная"
Сельдь рубленая
Хе из pыбы
Салат
Литовский салат
Рыбный рулет
Салат "Мимоза"
Сагудай
Салат "Австрийский"
Сикхе из камбалы


Чеpная икpа Рейтинг: 4.19 Отзывов: 0