Рыбалка в Украине

Чеpная икpа

Желатин разводится в воде, как обычно, и шприцом или многоигольной форсункой выжимается в масло. Можно чистое растительное, но обычно вазелиновое. Получаются шарики, собственно полуфабрикат икры. Он откидывается на сетку, последовательно погружается в раствор хлорного железа (для окраски), таннина (для образования оболочки).
Затем премешивается со смесью желтка (для клейкости) и вязиги осетровых рыб (для запаха).



 
Рыбный рулет
Бутерброды с миногой
Салат без майонеза и сметаны
Сельдь "под шубой"
Салат из маслин
Салат морской
Литовский салат
Салат-не салат
Пан-чай
Рубленная сельдь


Чеpная икpа Рейтинг: 4.98 Отзывов: 0