Рыбалка в Украине

Чеpная икpа

Желатин разводится в воде, как обычно, и шприцом или многоигольной форсункой выжимается в масло. Можно чистое растительное, но обычно вазелиновое. Получаются шарики, собственно полуфабрикат икры. Он откидывается на сетку, последовательно погружается в раствор хлорного железа (для окраски), таннина (для образования оболочки).
Затем премешивается со смесью желтка (для клейкости) и вязиги осетровых рыб (для запаха).



 
Хе из pыбы
Крабовый салат
Салат с рыбной колбасой
Мусс из молок "Покахонтас"
Форшмак
Салат из рыбы с морковью
Салат овощной с рыбой
Шпpоты.
Салат "Загадка"
Мусс из рыбы с сельдереем


Чеpная икpа Рейтинг: 4.12 Отзывов: 0