Рыбалка в Украине

Чеpная икpа

Желатин разводится в воде, как обычно, и шприцом или многоигольной форсункой выжимается в масло. Можно чистое растительное, но обычно вазелиновое. Получаются шарики, собственно полуфабрикат икры. Он откидывается на сетку, последовательно погружается в раствор хлорного железа (для окраски), таннина (для образования оболочки).
Затем премешивается со смесью желтка (для клейкости) и вязиги осетровых рыб (для запаха).



 
Бутерброды с килечной массой
Рыбный салат
Хве из палтуса с редькой
Салат овощной с рыбой
Салат с жареным
Салат из вареной рыбы
Селедочные шарики
Салат из кpасной pыбы/куpицы
Салат без майонеза и сметаны
Хве из палтуса с редькой


Чеpная икpа Рейтинг: 4.89 Отзывов: 0