Рыбалка в Украине

Чеpная икpа

Желатин разводится в воде, как обычно, и шприцом или многоигольной форсункой выжимается в масло. Можно чистое растительное, но обычно вазелиновое. Получаются шарики, собственно полуфабрикат икры. Он откидывается на сетку, последовательно погружается в раствор хлорного железа (для окраски), таннина (для образования оболочки).
Затем премешивается со смесью желтка (для клейкости) и вязиги осетровых рыб (для запаха).



 
Загудай
Салат"Коpзинки"
Мусс из молок "Покахонтас"
Пан-чай
Салат-не салат
Салат из сардин
Рыбный салат
Салат "Фантазия"
Крабовый салат
Рольмопсы


Чеpная икpа Рейтинг: 4.22 Отзывов: 0