Рыбалка в Украине

Чеpная икpа

Желатин разводится в воде, как обычно, и шприцом или многоигольной форсункой выжимается в масло. Можно чистое растительное, но обычно вазелиновое. Получаются шарики, собственно полуфабрикат икры. Он откидывается на сетку, последовательно погружается в раствор хлорного железа (для окраски), таннина (для образования оболочки).
Затем премешивается со смесью желтка (для клейкости) и вязиги осетровых рыб (для запаха).



 
Рольмопсы
Салат "Мимоза"
Литовский салат
Форшмак
Салат из сельди
Салат из консервов "Печень трески натуральная"
Шпpоты.
Бутерброды с селедочным паштетом
Салат морской
Салат "Фантазия"


Чеpная икpа Рейтинг: 4.32 Отзывов: 0