Рыбалка в Украине

Чеpная икpа

Желатин разводится в воде, как обычно, и шприцом или многоигольной форсункой выжимается в масло. Можно чистое растительное, но обычно вазелиновое. Получаются шарики, собственно полуфабрикат икры. Он откидывается на сетку, последовательно погружается в раствор хлорного железа (для окраски), таннина (для образования оболочки).
Затем премешивается со смесью желтка (для клейкости) и вязиги осетровых рыб (для запаха).



 
Селедочные шарики
Салат "Мимоза"
Оранжевые шарики
Салат овощной с рыбой
Форшмак
Бутерброды со шпротами
Шпроты домашнего приготовления
Салат из кpасной pыбы/куpицы
Форшмак
Хе из pыбы


Чеpная икpа Рейтинг: 4.74 Отзывов: 0