Рыбалка в Украине

Пан-чай

Нарезается, солится рыба (желательно судак или щука). Затем оставляется кваситься на несколько дней. Затем крупно шинкуется редька, солится, сильно перчится (молотым перцем до ярко-красного цвета) и заправляется чесноком. Далее редька перемешивается с рыбой, прижимается камнем и оставляется в бочке кваситься дальше. Через дня 3-4 можно закусывать.



 
Салат из сельди
Форшмак
Салат из картофеля с рыбой
Гехакте геринг (рубленная сельдь)
Рыбный салат
Салат"Коpзинки"
Закуска из кальмара.
Шпроты домашнего приготовления
Салат рыбный
Салат со шпротами


Пан-чай Рейтинг: 4.83 Отзывов: 0