Рыбалка в Украине

Пан-чай

Нарезается, солится рыба (желательно судак или щука). Затем оставляется кваситься на несколько дней. Затем крупно шинкуется редька, солится, сильно перчится (молотым перцем до ярко-красного цвета) и заправляется чесноком. Далее редька перемешивается с рыбой, прижимается камнем и оставляется в бочке кваситься дальше. Через дня 3-4 можно закусывать.



 
Салат из картофеля с рыбой
Бутерброды с икрой
Пушистая икра
Шпpоты.
Оранжевые шарики
Салат с копченой рыбой
Винегрет из рыбы
Хе из pыбы
Салат овощной с рыбой
Салат "Чеpепаха"


Пан-чай Рейтинг: 4.17 Отзывов: 0