Рыбалка в Украине

Пан-чай

Нарезается, солится рыба (желательно судак или щука). Затем оставляется кваситься на несколько дней. Затем крупно шинкуется редька, солится, сильно перчится (молотым перцем до ярко-красного цвета) и заправляется чесноком. Далее редька перемешивается с рыбой, прижимается камнем и оставляется в бочке кваситься дальше. Через дня 3-4 можно закусывать.



 
Бутерброды с миногой
Салат морской
Бутерброды с селедочным паштетом
Гехакте геринг (рубленная сельдь)
Загудай
Салат из рыбы с морковью
Салат "Kрошка"
Салат "Фантазия"
Бутерброды ассорти с рубленой сельдью
Салат из консервированной скумбрии


Пан-чай Рейтинг: 4.81 Отзывов: 0