Рыбалка в Украине

Пан-чай

Нарезается, солится рыба (желательно судак или щука). Затем оставляется кваситься на несколько дней. Затем крупно шинкуется редька, солится, сильно перчится (молотым перцем до ярко-красного цвета) и заправляется чесноком. Далее редька перемешивается с рыбой, прижимается камнем и оставляется в бочке кваситься дальше. Через дня 3-4 можно закусывать.



 
Форшмак
Бутерброды с угрем.
Салат из сардин
Хе из pыбы
Винегрет из рыбы
Салат из рыбы с морковью
Бутерброды с рыбными консервами
Постный окорок
Рыба, припущенная в рассоле.
Бутерброды с селедочным паштетом


Пан-чай Рейтинг: 4.41 Отзывов: 0