Рыбалка в Украине

Пан-чай

Нарезается, солится рыба (желательно судак или щука). Затем оставляется кваситься на несколько дней. Затем крупно шинкуется редька, солится, сильно перчится (молотым перцем до ярко-красного цвета) и заправляется чесноком. Далее редька перемешивается с рыбой, прижимается камнем и оставляется в бочке кваситься дальше. Через дня 3-4 можно закусывать.



 
Салат со шпротами
Салат "Загадка"
Сельдь “под шубой”
Салат
Хе из pыбы
Салат из авокадо с сельдью
Салат из рыбы и раков
Бутерброды с филе сельди
Бутерброды с рыбой горячего копчения
Шпpоты.


Пан-чай Рейтинг: 4.61 Отзывов: 0