Шпроты по-домашнему

— Берем мойву. Удаляем головы и внутренности. Солим и плотно укладываем в жаровню слоями, спинками вверх.
— Делаем заливку. Пачку чая (50 г) завариваем в стакане кипятка (можно чуть меньше воды). Жидкость сливаем и добавляем растительное масло 1:1.
— В рыбу добавляем перец горошком и лаврушку. Заливаем полученной жидкостью так, что бы уровень жидкости был на 1см ниже уровня рыбы.
— Тушим 15-20 мин на очень медленном огне.
— Есть лучше, когда остынет.

Рыбалка в Украине
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: