Рыбалка в Украине

Уха желтая (царская).

Мелкая рыба 200г, лук 10г, петрушка 5г, шафран 0,01г.
Уха с шафраном входит во все описания блюд московских царей, бояр и патриархов XVI-XVII веков.
Мелкую рыбу потрошат, заливают холодной водой, доводят до кипения, снимают пену, добавляют петрушку, соль. Рыбу вынимают, а в бульон добавляют шафран, доводят до кипения, процеживают и вновь кипятят.



 
Борщ весенний зеленый с рыбой
Борщ с фасолью и мидиями
Ботвинья с креветками
Уха с пельменями из рыбы
Уха
Тройная с дымком
Уха желтая (царская).
Борщ холодный с креветками
Уха рыбацкая
Борщ холодный с яблоками


Уха желтая (царская). Рейтинг: 4.2 Отзывов: 0