Рыбалка в Украине

Уха рыбацкая

Рыба-мелочь (гольяны, пескари, косатки), 100, судак свежий 170 или налим, сом, щука, кета 230, картофель 200, лук репчатый 30, петрушка 8, масло сливочное 10, перец горошком 0,1, лавр, зелень петрушки, соль.
Рыбу-мелочь потрошат и варят в чешуе. Бульон процеживают и доводят до кипения. Закладывают целыми клубнями картофель, головками лук, корень петрушки и варят на среднем огне. За 15 мин до готовности картофеля кладут куски рыбы, соль и специи. При подаче в тарелку кладут масло и зелень петрушки.



 
Борщ весенний зеленый с рыбой
Уха рыбацкая
Уха
Борщ холодный с креветками
Борщ холодный с яблоками
Тройная с дымком
Ботвинья с креветками
Уха желтая (царская).
Борщ с фасолью и мидиями
Уха с пельменями из рыбы


Уха рыбацкая Рейтинг: 4.57 Отзывов: 0