Рыбалка в Украине

Уха рыбацкая

Рыба-мелочь (гольяны, пескари, косатки), 100, судак свежий 170 или налим, сом, щука, кета 230, картофель 200, лук репчатый 30, петрушка 8, масло сливочное 10, перец горошком 0,1, лавр, зелень петрушки, соль.
Рыбу-мелочь потрошат и варят в чешуе. Бульон процеживают и доводят до кипения. Закладывают целыми клубнями картофель, головками лук, корень петрушки и варят на среднем огне. За 15 мин до готовности картофеля кладут куски рыбы, соль и специи. При подаче в тарелку кладут масло и зелень петрушки.



 
Уха желтая (царская).
Борщ с фасолью и мидиями
Уха рыбацкая
Ботвинья с креветками
Борщ холодный с яблоками
Уха
Уха с пельменями из рыбы
Тройная с дымком
Борщ весенний зеленый с рыбой
Борщ холодный с креветками


Уха рыбацкая Рейтинг: 4.7 Отзывов: 0