Рыбалка в Украине

Шпроты

Значит берём рыбу, кильку или мойву. Очищаем её и складываем её в кастрюлю. Hу и не забываем солить. Когда рыбу заложили, заливаем её подсолнечным маслом чтобы скрыло. Далее делаем крутой чифир (стакан) и заливаем, он придаёт запах копчёности. И варим 40 минут на медленном огне.



 
Есть еще салат из кальмаров с морской капyстой
Салат из сельди
Весенний салат из рыбы
Салат из рыбы с морковью
Есть еще салат из кальмаров с морской капyстой
Бутерброды с икрой
Селёдочный паштет
Фаpшмак
Бутерброд с салатом из сельди
"Мимозы"


Шпроты Рейтинг: 4.6 Отзывов: 0