Рыбалка в Украине

Шпроты

Значит берём рыбу, кильку или мойву. Очищаем её и складываем её в кастрюлю. Hу и не забываем солить. Когда рыбу заложили, заливаем её подсолнечным маслом чтобы скрыло. Далее делаем крутой чифир (стакан) и заливаем, он придаёт запах копчёности. И варим 40 минут на медленном огне.



 
Салат из кpасной pыбы/куpицы
Салат из кpасной pыбы/куpицы
Весенний салат из рыбы
Сельдь рубленая
Паштет
Форшмак
Бутерброды ассорти с рубленой сельдью
Салат из рыбы с морковью
Салат из сардин
Бутерброды со шпротами


Шпроты Рейтинг: 4.89 Отзывов: 0