Борщ холодный с креветками

На 200-250 г вареных креветок — 2 л свекольного отвара, 6 шт. свеклы, 1 морковка, 5-6 столовых ложек мелко нарезанного зеленого лука, 2-3 свежих огурца, 5-6 столовых ложек сметаны, 2 сваренных вкрутую яйца, по 1 чайной ложке сахарного песка и соли, 2 столовые ложки 3%-ного уксуса, 1 столовая ложка мелко нарезанного укропа.
В свекольный отвар положить вареные, охлажденные и нарезанные и нарезанные соломкой свеклу и морковь, а также огурцы, лук, сахар, соль и уксус. В порционные тарелки положить вареные креветки, по половине яйца, налить борщ, добавить сметану и посыпать зеленью.

Рыбалка в Украине
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: