Рыбалка в Украине

Пушистая икра

300 г свежей икры судака, карпа или карася, 1 небольшая луковица, зелень петрушки и укропа, соль, уксус.
Икру тщательно отделить от пленок и посолить по вкусу. Взбить вилкой, одновременно удаляя остатки пленок. Лук и зелень измельчить до кашицеобразного состояния и добавить в икру. Сбрызнуть уксусом и перемешать. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут. Подавать на гренках или на белом хлебе с белым сухим вином.



 
Бутерброды с икрой
Сыр дальневосточный.
Шпроты домашнего приготовления
Салат из маслин
Салат из авокадо с сельдью
Шпроты
Рольмопсы
Гехакте геринг (рубленная сельдь)
Салат "Шпротный"
Бутерброды со шпротами


Пушистая икра Рейтинг: 4.16 Отзывов: 0