Рыбалка в Украине

Пушистая икра

300 г свежей икры судака, карпа или карася, 1 небольшая луковица, зелень петрушки и укропа, соль, уксус.
Икру тщательно отделить от пленок и посолить по вкусу. Взбить вилкой, одновременно удаляя остатки пленок. Лук и зелень измельчить до кашицеобразного состояния и добавить в икру. Сбрызнуть уксусом и перемешать. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут. Подавать на гренках или на белом хлебе с белым сухим вином.



 
Рыбный салат
Шпроты
Сельдь рубленая
Бутерброды с селедочным паштетом
Мусс из рыбы с сельдереем
Сагудай
Салат "Шпротный"
Салат из сардин
Бутерброды с миногой
Салат "Мимоза"


Пушистая икра Рейтинг: 4.51 Отзывов: 0