Рыбалка в Украине

Салат

Листья сырой крапивы промойте и опустите на 3 минуты в кипяток. Затем измельчите и смешайте с небольшим количеством нарезанных листочков медвежьего лука, кислицы, щавеля, чистяка или черемши - в зависимости от того, что вам встретится на лесной тропе. Но имейте в виду, что чистяк также необходимо на 1 - 2 мину- ты погрузить в горячую воду. В заключение добавьте растительного масла и соли.



 
Биточки
Рогоз широколистный
Печеная рыба на углях костра
Крапивный холодильник
Борщевик
Шашлык
Салат со свеклой
Рыба на pожнах
Кипрей (Иван-чай).
Печеный деликатес из газеты


Салат Рейтинг: 4.94 Отзывов: 0