Рыбалка в Украине

Кисель

Листья промойте, измельчите и потушите в небольшом количестве воды. Затем протрите через сито, добавьте остальную воду, сахар и варите 3 минуты. После этого влейте разведенный в воде крахмал и снова доведите до кипения. (Вместо крахмала можно использовать муку из рогоза широколистного.) Продукты: 2,4 килограмма щавеля, 6 литров воды, 2 стакана сахара, 150 граммов крахмала, соль по вкусу.



 
Кипрей (Иван-чай).
Шашлык из карпа
Шашлык по-чукотски
Сныть
Печеный деликатес из газеты
Щавель
Печеная рыба на углях костра
Салат
Биточки
Печеная рыба на углях костра


Кисель Рейтинг: 4.84 Отзывов: 0