Рыбалка в Украине

Печеный деликатес из газеты

Если у вас под руками не окажется ведерка или котелка, чтобы приготовить уху из свежей рыбы, можно ее испечь с помощью листа чистой бумаги или газеты.
Делается это просто. Сгребают в кучу песок, разводят на нем костер. Затем очищенную, выпотрошенную и хорошо промытую рыбу присаливают. Внутрь кладут немного перца, луку и лаврового листа. Приготовленную таким способом рыбу заворачивают в хорошо смоченный лист бумага или газету и зарывают в раскаленный песок, а сверху разоренный костер восстанавливают. Через 20-30 минут рыба будет готова. По вкусу это блюдо ничуть не хуже паровой рыбы, приготовленной в домашних условиях.



 
Салат
Салат со свеклой
Рыба на pожнах
Кисель
Печеная рыба на углях костра
Печеная рыба на углях костра
Шашлык из карпа
Борщевик
Крапивный холодильник
Печеный деликатес из газеты


Печеный деликатес из газеты Рейтинг: 4.8 Отзывов: 0