Рыбалка в Украине

Шашлык по-чукотски

Готовится из свежепойманной кеты (любой красной рыбы). Чищеную (шкуру не снимать), потрошеную рыбу отделить от позвоночника (можно и от ребрышек), обе полутушки натереть солью, перцем, острым кетчупом, порезать кусочками (от спинки к брюшку). Hанизывать на шампуры протыкая шкурку (рыба очень нежная и без шкурки держаться на шампуре не будет). Готовить при отсутствии открытого огня.



 
Шашлык
Биточки
Рогоз широколистный
Одуванчик
Салат со свеклой
Печеный деликатес из газеты
Кипрей (Иван-чай).
Рыба в газете
Крапива
Печеная рыба на углях костра


Шашлык по-чукотски Рейтинг: 4.87 Отзывов: 0