Рыбалка в Украине

Шашлык по-чукотски

Готовится из свежепойманной кеты (любой красной рыбы). Чищеную (шкуру не снимать), потрошеную рыбу отделить от позвоночника (можно и от ребрышек), обе полутушки натереть солью, перцем, острым кетчупом, порезать кусочками (от спинки к брюшку). Hанизывать на шампуры протыкая шкурку (рыба очень нежная и без шкурки держаться на шампуре не будет). Готовить при отсутствии открытого огня.



 
Шашлык
Еще один салат
Борщевик
Рогоз широколистный
Рыба в газете
Салат
Биточки
Щавель
Кипрей (Иван-чай).
Рыба на pожнах


Шашлык по-чукотски Рейтинг: 4.34 Отзывов: 0