Рыбалка в Украине

Шашлык по-чукотски

Готовится из свежепойманной кеты (любой красной рыбы). Чищеную (шкуру не снимать), потрошеную рыбу отделить от позвоночника (можно и от ребрышек), обе полутушки натереть солью, перцем, острым кетчупом, порезать кусочками (от спинки к брюшку). Hанизывать на шампуры протыкая шкурку (рыба очень нежная и без шкурки держаться на шампуре не будет). Готовить при отсутствии открытого огня.



 
Салат со свеклой
Сныть
Борщевик
Печеная рыба на углях костра
Печеный деликатес из газеты
Крапива
Шашлык по-чукотски
Рогоз широколистный
Рыба на pожнах
Рыба в газете


Шашлык по-чукотски Рейтинг: 4.29 Отзывов: 0