Рыбалка в Украине

Шашлык по-чукотски

Готовится из свежепойманной кеты (любой красной рыбы). Чищеную (шкуру не снимать), потрошеную рыбу отделить от позвоночника (можно и от ребрышек), обе полутушки натереть солью, перцем, острым кетчупом, порезать кусочками (от спинки к брюшку). Hанизывать на шампуры протыкая шкурку (рыба очень нежная и без шкурки держаться на шампуре не будет). Готовить при отсутствии открытого огня.



 
Печеная рыба на углях костра
Шашлык из карпа
Борщевик
Шашлык по-чукотски
Щавель
Салат со свеклой
Рыба на pожнах
Сныть
Салат
Рогоз широколистный


Шашлык по-чукотски Рейтинг: 4.84 Отзывов: 0