Рыбалка в Украине

Рыбалка, отдых на реке Ахтуба летом.

Рыбалка, отдых на реке Ахтуба летом.

Вот и настало долгожданное лето. Комары-кровопийцы, жарит бетон городских коробок. Прохлада, текущая из мерно жужжащих кондиционеров, днем и ночью охлаждает воздух, в котором не хватает свежести речной воды и утреннего плеска малька, приплывшего погреться в тихой заводи. Тихими городскими вечерами очень не хватает настоящей природы, завораживающей глади воды в реке и тишины, которую редко прерывают трели утренних пташек, удочки, наживки, подкормки. Не могу дождаться очередной поездки в середине июля на рыбалку на мою любимую базу на реке Ахтуба. Ведь в прошлую поездку отдых был просто великолепный, ведь летняя рыбалка это просто рай для настоящего романтика. Было поймано несколько щук, небольшой сазанчик, ну а сом просто махнул хвостом прямоперед


носом и уплыл по своим делам. Есть надежда, что в этом году все-таки удастся поймать того сома, чтобы было о чем похвастать перед друзьями и коллегами по работе.

Для очередной поездки уже все собрано и куплено, особенно это касается двойного запаса против насекомых, ведь именно этот запас наиболее быстро расходуется, но хорошая рыбалка не может быть омрачена даже назойливыми комарами и мошками. Остается дождаться раннего субботнего утра, запрыгнуть в машину вместе с верными друзьями-рыбаками и умчаться чуть свет в прекрасный мир речной воды, ухи, костра и вечерней песни под гитару. Где вместо ненавистного звона будильника утро начинается с трели соловья, прохлады утренней росы и понимания, что вот она - свобода, вот она – рыбалка.



 
Троллинговая рыбалка
Кому на воде жить хорошо. Очередное размышление о жизни рыбаков на воде.
Троллинговая рыбалка
Ловля на фидер на реке. Техника, тактика ловли, выбор места, оснастка..
Рыбалка на болоте - Щука
Шаманы спиннинга
Мерзнут ли рыбы?
Моя поклёвка, мой сход. Третьяк
Пьяный карась
Неожиданная рыбалка - Июль


Рыбалка, отдых на реке Ахтуба летом. Рейтинг: 4.46 Отзывов: 0