Рыбалка в Украине

Новый эхолот становится образцом для подражания

Новый эхолот становится образцом для подражания

В мире цветных эхолотов безусловным лидером является изделие фирмы "Vexilar". Для рыбаков открылись новые горизонты, когда на сцене появился новый аппарат, скромно названный "FL-18".
Особую привлекательность эхолоту "FL-18" придает его полная совместимость с ранее выпущенными моделями эхолотов "Vexilar", а также возможность поставки его с набором "Pro-Pack" для установки и подключения для использования, как в обычных условиях, так и для подледного лова.
Ни один из имеющихся на рынке трехцветных эхолотов не может сравниться по своим возможностям с "FL-18". Отличительной его особенностью является оригинальное исполнение многооконного экрана, который позволяет одновременно видеть на экране придонную полосу воды шириной не более полуметра, и полный вертикальный разрез водной толщи!
Его возможности удовлетворят практически всем запросам и зимой и летом. К примеру, функция"Захват


Дна" (Bottom Lock) надежно работает даже в условиях сильно пересеченного рельефа дна. Режим "Автонастройка Увеличения" (Auto Zoom) позволяет распознать камбалу на дне даже на глубине 12 метров. Минимальный же размер различаемого объекта в воде — 1,5 см.

И это не все. Эхолот "FL-18" оснащен разнообразными полезными функциями.
Например, специальным режимом работы на мелководье, где прочие эхолоты не способны обнаруживать рыбу. Также следует упомянуть пять масштабов увеличения изображения и способность просматривать водоемы глубиной до 90 метров. Эхолот оснащен системой подавления интерференции.
Три цвета экрана используются для представления информации: слабый эхо-сигнал будет желтым, средний по силе эхо-сигнал — оранжевым, а сильный сигнал — красным. Эти три цвета экрана эхолота являются наилучшим средством распознавания подводных объектов.

 



 
«Garmin- 12» - новые испытания
Переходите на "12-канальную", а об остальном - забудьте! GPS
Загадка INTERPHASE или почему не все такие умные?
Эхолот - глубокий взгляд в пучину подводного мира
Что может Vexilar. Испытания в России
Я тебя вижу, а ты меня?
С «Гармином» -по следу снежного барса
Новый эхолот становится образцом для подражания
Авраам родил Исаака... Garmin родил Summit
Что является важным при выборе прибора для поиска рыбы?


Новый эхолот становится образцом для подражания Рейтинг: 4.96 Отзывов: 0