Рыбалка в Украине

Что скрывается под именем "Northstar Technologies 962 Raster Charting System"?

Что скрывается под именем "Northstar Technologies 962 Raster Charting System"?

Northstar TechnologiesНа ежегодной конференции ассоциации производителей морских навигационных устройств в Форт-Майерс, Флорида, компания "Northstar Technologies" объявила о появлении на свет своего нового, оснащенного непревзойденно ярким экраном, электронного картографа "962 Raster Charting System", совмещенного с эхолотом "Echo Sounder".
Устройство "Northstar 962" является непосредственным развитием растрового электронного картографа "961" и оснащено полностью переработанным программным обеспечением, учитывающим усовершенствования в элементной базе, общей для всех приборов класса "96x". Кроме того, модель "962" получила отличный излучатель нового типа к своему эхолоту, получившему индекс "490", который, в свою очередь, установил новый стандарт в обеспечении видимости экрана в условиях яркого солнечного света. Кроме того, значительно переработана демонстрационная экранная графика.

Вице-президент компании по маркетингу и сбыту Брюс Ангус утверждает, что "Модель "Northstar 962" стала результатом целенаправленныхисследований в создании устройства, сочетающего в себе возможные наилучшие решения в областях навигации и эхо локации. Подключив к системе спутникового навигатора "Northstar DGPS" можно создать великолепный интегрированный центр управления судном". Но этого мало! Ангус уверен, что "это прибор, который не просто призван заменить доминирующую на рынке модель "961", но и способен сам стать примером подражания, укрепляя лидирующие позиции нашей компании в этом секторе рынка".

Растровыйэлектронный


картограф "962" оснащен оригинальными функцими, среди которых возможность поворачивать изображение на экране либо относительно сторон света, либо в направлении движения, либо в направлении цели движения, поддержка международных картографических проекций, пере увеличение (OverZoom) и другие функции, существенно улучшающие качество представления информации на экране.
Эхолот "490" является исключительно полезным добавлением к картографу "962", равно как и к его предшественнику "961" и отличается усовершенствованным, очень ярким и контрастным экраном, благодаря чему может быть использован и для навигации, и для поиска рыбы. Брюс Ангус добавляет: "Эхолот "490" можно настроить по своему желанию для поиска рыбы в воде при помощи интуитивного и очень дружественного интерфейса. Уникальная функция "SoundTrac" позволяет запоминать координаты и положение в воде обнаруженной рыбы для того, чтобы позднее можно было вернуться к этой точке. Это значит, что при помощи великолепного комплекса, включающего электронный картограф и навигатор GPS, вы сможете добраться до любого места на воде и найти рыбу при помощи лучшего из экранных эхолотов - и все это при самом ярком солнечном свете. Аналогов на рынке просто не существует. Свойства растрового картографа "962 Raster Charting system" с эхолотом "490" просто уникальны".
Компания "Northstar" более 30 лет является ведущим создателем и проектировщиком электронных навигационных систем для применения на земле, в небесах и на море.

 



 
«Garmin- 12» - новые испытания
Радостная новость для анахоретов! GPS
Авраам родил Исаака... Garmin родил Summit
Обдумайте свой успех на зимней рыбалке. Что делать, если эхолота нет?
Приключения с навигатором GPS
Технический прогресс помогает поймать рыбу
Где бы рыба не пряталась, "Deptherm" ее найдет
НОВИНКА! Сетевой комплекс "NavNet"
Специальные навигационные приборы
Эхолот – незаменимое и современное устройство на рыбалке


Что скрывается под именем "Northstar Technologies 962 Raster Charting System"? Рейтинг: 4.72 Отзывов: 0