Рыбалка в Украине

Нужны ли кабине пилота карты?

Нужны ли кабине пилота карты?

КартыДа, нужны, но не бумажные! Специально для работы без бумажных карт компания "Northstar Technologies" создала картографическое запоминающее устройство "CT-1000 Flight-Deck Organizer", работающее с компакт-диском электронных карт "JeppView".
Как бы ни был укреплен картограф "CT-1000" - на консоли и на кронштейне, работать с ним очень просто, а управление интуитивно понятно. После запуска "CT-1000" автоматически настроит свою контрастность сообразно освещенности в кабине пилота.

Устройство "CT-1000" сэкономит Вам много времени, необходимого для работы с бумажной картой при нанесении на нее своего курса. Если картограф "Northstar CT-1000" подключить к навигатору спутниковой системы GPS, то программа возьмет на себя заботу о нанесении на карту курса полета, укажет курс захода на посадку, причем карта будет все время поворачиваться вместе с поворотами самолетав воздухе. Картограф "Northstar CT-1000" обеспечит все запросы пилота к карте, а также будет для него записной книжкой. Программное обеспечение картографа совместимо с операционной системой "Windows 95/98", что делает управление картографом, особенно легким, обеспечивая универсальность программ, что позволяет работать с системой не только в полете, но и на земле. Сердцем "CT-1000" является мощный процессор, использующий встроенный приводCD-ROM,


два слота для карт PCMCIA, порты RS-232 и USB.

Изображение на экране всегда контрастно и четко, как при естественном прямом солнечном освещении, так и при освещении искусственным светом. В полете картограф "CT-1000" можно соединить с навигатором GPS, что позволит на карте видеть свое положение в реальном времени относительно деталей местности и рельефа, пользуясь данными о погоде, а также изучить информацию об аэропорте, для чего используется набор картриджей "Jeppesen's JeppView™" с информацией для электронных карт. На экране "CT-1000" можно просматривать руководство пользователя, а также заметки по выполнению аварийных операций.
"Northstar CT-1000" является воплощением в жизнь идеи безбумажной работы кабины пилота. Устройство поможет быстрее стать классным пилотом, улучшит работу членов экипажа или службы контроля полета.

Картограф "CT-1000" может использоваться не только в кабине пилота и его работа совсем не прекращается после приземления. Клавиатура, подставка и принтер картографа "CT-1000" позволяют пилоту эффективно использовать навигационное программное обеспечение для подготовки полета в домашних условиях, загружать и просматривать прогнозы погоды по трассе и загружать в картограф иную информацию, и все это в офисе, дома или в гостинице.

 



 
Кое-что о "Семьдесят шестом"
Лед и эхолот — неразделимы
НОВИНКА! Сетевой комплекс "NavNet"
Бортовая электроника сегодня
Эхолот - глубокий взгляд в пучину подводного мира
Специальные навигационные приборы
Новый эхолот становится образцом для подражания
Практическое руководство к GPS. Мнение пользователя.
"Глубиной и холодом" или Что может "Vexilar"?
С «Гармином» -по следу снежного барса


Нужны ли кабине пилота карты? Рейтинг: 4.57 Отзывов: 0