Рыбалка в Украине

Компания KVH выходит на российской рынок телефонизации с системой Tracphone

Компания KVH выходит на российской рынок телефонизации с системой Tracphone

Компания KVH Industries объявила на днях, что ее системы мобильной телефонизации Tracphone 25 и Tracphone 50 получили сертификат Судового регистра России (Russian Register of Shipping) и компании Морсвязьспутник, дающий право операций в российских территориальных водах, включая Баренцево море. В результате этого все системы спутниковой телефонии KVH Tracphone теперь могут продаваться и использоваться российским судоходными компаниями в российских территориальных водах. Упомянутый сертификат имеет силу и в ряде стран Балтии, использующих российские стандарты морской телекоммуникации.

Джим Додец, директор по маркетингу компании «KHV», комментирует успех так:«Мы начали работу по получению российского сертификата на наши системы «Tracphone» сразу после того, как наша дочерняя компания «KVH Europe A/S» получила большой заказ на поставку систем связи «Tracphone 50» от зарегистрированной на Кипре российской судоходной компании «Unicom». – «Получение такого сертификата открывает новый и огромный рынок для созданной компанией «KVH» системы «Tracphone» и других устройств семейства «Inmarsat мини-M».
Решение в пользу системы связи «Tracphone» было принято Судовым регистром России, контролирующим регистрацию и использование, а также ведающим сертификацией всех российских судов и судового оборудования. Организация «Морсвязьспутник», также занимающаяся сертификацией, отвечает за использование радиостанций и других типов передающих устройств и за сертификациюоператоров связи. «Морсвязьспутник» является провайдером приемопередающего оборудования семейства «Inmarsat мини-M».
«Процедура сертификации сыграла жизненно важное значение для компании «KVH», дав ее оборудованию доступ на рынки России и Балтии», - продолжил Додец. – «В противном случае коммуникационное оборудование должно было быть демонтировано властями со всех российских судов. Следовательно, все суда были бы лишены права выхода в море до установки нового оборудования или до получения сертификатов на ранее установленные приборы. Теперь системы связи «Tracphone» могут использоваться и на россйских судах, и использоваться в пределах российских территориальных вод, что позволяет нам начать активное использованиеогромных


возможностей, которые предоставляет необъятный рынок российского судоходства. Наши клиенты смогут воспользоваться всеми преимуществами нашей непревзойденной технологии в территориальных водах России и Балтии».
Системы «Tracphone 252» и «Tracphone 50» поддерживают защищенную голосовую связь, передачу факсов, электронной почты и другой информации. Работают они по всему миру. Станция системы «Tracphone» способна поддерживать одновременную работу нескольких телефонов при помощи концентратора PABX, одновременно с работой факсимильного аппарата и компьютера, являясь, по сути дела, настоящем коммуникационным центром среди волн. Почти глобальный охват обеспечивается при помощи недорогой спутниковой сети «Inmarsat mini-M». «Tracphone 25» рекомендуется для судов размером до 10 м. «Tracphone 50», благодаря своей большой антенне с качеством 12,5 dB, обеспечивает исключительно устойчивую связь даже в широтах более 60 градусов, где спутники видны довольно низко над горизонтом. Преимущества системы «Tracphone 50» по сравнению другими коммуникационными системами, использующими ресурсы «mini-M», исключительно важны именно для работы с факсами, посольку в случае малейшего сбоя на линии весь факс следует пересылать занового и с самого начала. Обе системы имеют полностью стабилизированную антенну, что обеспечивает мореплавателям уверенную связь при любой погоде.
Корпорация «KVH Industries» является ведущим провайдером новейших широкополосных коммуникационных


систем. Используя как волоконно-оптическую, так и антенную спутниковую технологии, компания создала системы связи нового поколения, обеспечивающие исключительную точность, обладающие великолепной надежностью и совместимостью не только собственно с коммуникационными, но и с навигационными и иными промышленными приборами. Высочайшее качество изделий «KVH» подтверждено сертификатом соответствия стандарту «ISO 9001». Штаб-квартира корпорации располагается в Мидлтауне, на острове Родос, волоконноптическое производство сосредоточено на заводе в штате Иллинойс, а продвижение товаров на европейский рынок обеспечивает филиал в г. Херсхолме, Дания.


Дополнительная информация на сайте http://www.kvh.com



 
"Veхilar"! - удар, подсечка... Есть!
Эхолот - глубокий взгляд в пучину подводного мира
Обдумайте свой успех на зимней рыбалке. Что делать, если эхолота нет?
Лед и эхолот — неразделимы
Эхолот
Практическое руководство к GPS. Мнение пользователя.
"Глубиной и холодом" или Что может "Vexilar"?
Глобальная Навигационная Спутниковая Система - GPS
Переходите на "12-канальную", а об остальном - забудьте! GPS
Секреты самой покупаемой модели эхолота


Компания KVH выходит на российской рынок телефонизации с системой Tracphone Рейтинг: 4.98 Отзывов: 0