Рыбалка в Украине

Рыболовные лодки от компании OUTCAST

Рыболовные лодки от компании OUTCAST

Модель "PAC 1200"

Двухместная разборная лодка для 2000 года!
Имея длину 3,75 метра и грузоподъёмность 240 кг, лодка предоставляет достаточно места и для пассажира, и для груза! Складная рама и надувающиеся баллоны лодки "PAC 1200" позволяют транспортировать его проще, чем любое другое судно. Анодированная алюминиевая рама состоит из двух отдельных секций, поэтому лодка "PAC 1200" может быть легко переоборудована в одноместную для дальних походов и для перевозки больших грузов. На передней раме имеется регулируемое по высоте сиденье и платформа для рыбалки (полезно при забрасывании), которые могут быть дополнительно оснащены консолью для проводки лески и палубой.
Заднее сиденье гребца имеет грузовую палубу и оснащено якорной системой.
Лодка "PAC 1200" имеет 10летнюю гарантию на все швы и узлы конструкции.

Модель "PAC 1300"

Это первая и, более привычная нашему глазу надувная лодка, созданная специальнодля фанатов рыбной ловли.
Лодка имеет свободно висящее днище, что является более удобным и безопасным. Высокопрочный "42унцевый" пластотканевый материал, из которого создана лодка "PAC 1300" в сочетании с четырьмя герметичными отсеками, обеспечивает ей исключительную прочность, безопасность и плавучесть. Складная анодированная рама обеспечивает компактность при транспортировке. Прикрепленный к раме холодильник может стать сиденьем для гребца, и здесь


же можнопосадить третьего пассажира. Рама легко складывается и просто размещается на самолете-амфибии, какие широко используются на Аляске и в других районах, куда большинство американцев и канадцев стремиться за приключениями.
В комплект входят регулируемые сиденья, поручни для колен переднего рыболова и якорная система. Лодка имеет большое "жизненное" пространство и грузоподъёмность 300 кг!
Лодка "PAC 1300" имеет 10летнюю гарантию на все швы и узлы конструкции.

Модель "SUPER FAT CAT"
("ТОЛСТЫЙ КОТЯРА")

Эта конструкция разработана в 1998 году. Грузоподъемность судна составляет 100 кг. Непревзойденная лодка для рыбака и лова рыбы в условиях спокойной воды. Этот "кот-рыболов", и по совместительству поплавок, "Толстый Котяра" доставит рыбака на воду и вернёт сухим обратно. Здесь нет никаких рам, как на большинстве рыбачьих лодок. Поэтому лодку весом всего в 4,5 кг легко доставить на самое дальнее озеро. Новинка конструкции - 1дюймовое отверстие для накачки воздуха в лодку. "18унцевый" пластотканевый материал (с ПХВ) придает лодочке супер прочность и позволяет пробраться сквозь самые густые камыши к заветному месту. Большие бортовые мешки аккуратны и просторны для размещения рыболовных снастей. Имеются сетчатые карманы и держатели для сосудов с напитками. Подушка для спины увеличена, что придаёт лодочке абсолютную непотопляемость, непревзойдённую на рынке подобных товаров!



 
Надувные лодки: уход и обслуживание
Английские эксперты тестируют Selva
Ремонт надувной лодки. Мнение специалиста
Итальянское малое судостроение на подъеме
Производители надувнушек на распутье
Суперотзыв на "супертест" под названием "суперкрест на "супертест"
Итальянское чудо .Salpa 20.5 – круизное судно для проведения отпуска семьей
Что лучше для надувных лодок – сварка или склеивание?
Надувные лодки 2020 года. Что будет через 20 лет?
На что нужно обратить внимание при выборе надувной лодки?


Рыболовные лодки от компании OUTCAST Рейтинг: 4.2 Отзывов: 0