Рыбалка в Украине

Салат из печени трески

1 банка печени трески, 5 сваренных в крутую яиц,2 крупные луковицы или 150 г. зеленого лука, соль, черный молотый перец по вкусу.
Печень трески нарезать мелкими кусочками, яйца и репчатый лук (или зеленый) мелко нарубить, все соединить, приправить солью, перцем и жиром, оставшимся в банке, перемешать. Переложить салат в салатник.



 
Рыбный салат
Салат из рыбы и раков
Бутерброды ассорти с рубленой сельдью
Фаpшмак
Загудай
Салат
Хе из pыбы
Салат морской
Есть еще салат из кальмаров с морской капyстой
Сагудай


Салат из печени трески Рейтинг: 4.68 Отзывов: 0