Рыбалка в Украине

Салат из печени трески

1 банка печени трески, 5 сваренных в крутую яиц,2 крупные луковицы или 150 г. зеленого лука, соль, черный молотый перец по вкусу.
Печень трески нарезать мелкими кусочками, яйца и репчатый лук (или зеленый) мелко нарубить, все соединить, приправить солью, перцем и жиром, оставшимся в банке, перемешать. Переложить салат в салатник.



 
Бутерброды ассорти с рубленой сельдью
Шпpоты.
Салат"Коpзинки"
Салат "Мимоза"
Весенний салат из рыбы
Салат "Kрошка"
Салат из консервированной скумбрии
Форшмак
Сагудай
Селедка под шубой


Салат из печени трески Рейтинг: 4.6 Отзывов: 0