Рыбалка в Украине

Салат из печени трески

1 банка печени трески, 5 сваренных в крутую яиц,2 крупные луковицы или 150 г. зеленого лука, соль, черный молотый перец по вкусу.
Печень трески нарезать мелкими кусочками, яйца и репчатый лук (или зеленый) мелко нарубить, все соединить, приправить солью, перцем и жиром, оставшимся в банке, перемешать. Переложить салат в салатник.



 
Салат без майонеза и сметаны
Селедка под шубой
Паштет
Закуска из кальмара.
Постный окорок
Салат "Чеpепаха"
Сагудай
Бутерброды с килечной массой
Весенний салат из рыбы
Рольмопсы


Салат из печени трески Рейтинг: 4.86 Отзывов: 0