Рыбалка в Украине

Салат из печени трески

1 банка печени трески, 5 сваренных в крутую яиц,2 крупные луковицы или 150 г. зеленого лука, соль, черный молотый перец по вкусу.
Печень трески нарезать мелкими кусочками, яйца и репчатый лук (или зеленый) мелко нарубить, все соединить, приправить солью, перцем и жиром, оставшимся в банке, перемешать. Переложить салат в салатник.



 
Пушистая икра
Бутерброды с лососиной.
Сельдь “под шубой”
Закуска из кальмара.
Бутерброды с миногой
Салат рыбный
Шпроты
Бутерброды с селедочным паштетом
Салат "Мимоза"
Салат "Гнездо гухаря"


Салат из печени трески Рейтинг: 4.85 Отзывов: 0