Рыбалка в Украине

Сельдь “под шубой”

1 свекла,1 морковь,2 - 3 картофелины,1 сельдь,4 ст. ложки майонеза, зелень.
Отварные картофель, свеклу, морковь очистить, нарезать кубиками, заправить майонезом все овощи отдельно. Уложить один ряд из овощей и зелени, второй из кусочков соленой сельди, разделанных на филе, и вновь положить слой овощей и зелени. Верхний слой должен быть из свеклы. Все блюдо покрыть слоем майонеза и украсить веточками зелени. Можно добавить репчатый лук и яблоки.



 
Бутерброд с салатом из сельди
Хе из pыбы
Бутерброды со шпротами
Мусс из молок "Покахонтас"
Салат из консервированной скумбрии
Оранжевые шарики
Салат "Фантазия"
Винегрет из рыбы
Соленая рыба "под шубой"
Салат из рыбы с морковью


Сельдь “под шубой” Рейтинг: 4.27 Отзывов: 0