Рыбалка в Украине

Сельдь “под шубой”

1 свекла,1 морковь,2 - 3 картофелины,1 сельдь,4 ст. ложки майонеза, зелень.
Отварные картофель, свеклу, морковь очистить, нарезать кубиками, заправить майонезом все овощи отдельно. Уложить один ряд из овощей и зелени, второй из кусочков соленой сельди, разделанных на филе, и вновь положить слой овощей и зелени. Верхний слой должен быть из свеклы. Все блюдо покрыть слоем майонеза и украсить веточками зелени. Можно добавить репчатый лук и яблоки.



 
Шпроты
Салат из консервов "Печень трески натуральная"
Бутерброд с салатом из сельди
Салат "Шпротный"
Шпроты по-домашнему
Сельдь “под шубой”
Загудай
Бутерброды с икрой рыбы
Мусс из рыбы с сельдереем
Селедочка


Сельдь “под шубой” Рейтинг: 4.38 Отзывов: 0