Рыбалка в Украине

Сельдь рубленая

Сельдь 100, хлеб пшеничный 10, молоко 10, лук репчатый 15, яблоки 20, масло растительное или сливочное 10, уксус (3%) 3, сахар 3.
Филе сельди, сырой лук, яблоки (без сердцевины и кожицы) и замоченный в молоке или воде белый хлеб мелко рубят. Добавив растительное или размягченное сливочное масло, сахар и уксус, массу хорошо вымешивают.



 
Салат из рыбы с морковью
Бутерброды с селедочным паштетом
Бутерброд с салатом из сельди
Чеpная икpа
Шпpоты.
Бутерброды с селедочным паштетом
Бутерброды с угрем.
Салат с жареным
Шпроты по-домашнему
Салат "Kрошка"


Сельдь рубленая Рейтинг: 4.61 Отзывов: 0