Рыбалка в Украине

Сельдь рубленая

Сельдь 100, хлеб пшеничный 10, молоко 10, лук репчатый 15, яблоки 20, масло растительное или сливочное 10, уксус (3%) 3, сахар 3.
Филе сельди, сырой лук, яблоки (без сердцевины и кожицы) и замоченный в молоке или воде белый хлеб мелко рубят. Добавив растительное или размягченное сливочное масло, сахар и уксус, массу хорошо вымешивают.



 
Сагудай
Сыр дальневосточный.
Бутерброды с лососиной.
Салат из консервированной скумбрии
Форшмак
Бутерброд с салатом из сельди
Селедка под шубой
Шпpоты.
Бутерброды со шпротами
Салат из авокадо с сельдью


Сельдь рубленая Рейтинг: 4.45 Отзывов: 0