Рыбалка в Украине

Сельдь рубленая

Сельдь 100, хлеб пшеничный 10, молоко 10, лук репчатый 15, яблоки 20, масло растительное или сливочное 10, уксус (3%) 3, сахар 3.
Филе сельди, сырой лук, яблоки (без сердцевины и кожицы) и замоченный в молоке или воде белый хлеб мелко рубят. Добавив растительное или размягченное сливочное масло, сахар и уксус, массу хорошо вымешивают.



 
Салат "Мимоза"
Салат из вареной рыбы
Салат-не салат
Форшмак
Бутерброды ассорти с рубленой сельдью
Чеpная икpа
Селёдочный паштет
Бутерброд с салатом из сельди
Бутерброды с рыбными консервами
Салат из кpасной pыбы/куpицы


Сельдь рубленая Рейтинг: 4.51 Отзывов: 0