Рыбалка в Украине

Сыр дальневосточный.

Кальмар вареный - 300 г. сыр твердый - 90 г, масло сливочное - 125 г, чеснок - 15 г, бульон - 50 г.
Филе кальмара припускают в кастрюле на 1,5-2 мин. со сливочным маслом, затем филе охлаждают, пропускают дважды через мясорубку с паштетной решеткой. Массу соединяют с протертым сыром, чесноком, размягченным сливочным маслом и взбивают, добавляя бульон от припускания. Массу формируют в виде батона (колбаски) и охлаждают в холодильнике. Закуска получается что надо.



 
Мусс из молок "Покахонтас"
Чеpная икpа
Хе из pыбы
Селедочка
Бутерброды с рыбными консервами
Есть еще салат из кальмаров с морской капyстой
Салат из вареной рыбы
Бутерброды с икрой рыбы
Гехакте геринг (рубленная сельдь)
Салат "Мимоза"


Сыр дальневосточный. Рейтинг: 4.87 Отзывов: 0