Рыбалка в Украине

Рыбный паштет

Рыбу (предпочтительнее без мелких костей - зубатка, красная и т.п) чистим, отделяя от костей и кожуры, отвариваем или тушем в малой воде с добавлением гвоздики (2-4шт), кардамона и петрушки. Перетираем до желаемой консистенции, добавляем обжаренный или проваренный мелко рубленный лук, протёртое на мелкой тёрке варёное яйцо, чайную ложку лимонного сока, соль и перец по вкусу. Добавим 1-2 ст ложки раст. масла и в духовку на 5-10мин.



 
Салат "Гнездо гухаря"
Салат
Постный окорок
Паштет
Салат "Загадка"
Сельдь “под шубой”
Рыба, припущенная в рассоле.
Шпроты по-домашнему
Бутерброды со шпротами
Салат "Столичный"


Рыбный паштет Рейтинг: 4.77 Отзывов: 0