Рыбалка в Украине

Рыбный паштет

Рыбу (предпочтительнее без мелких костей - зубатка, красная и т.п) чистим, отделяя от костей и кожуры, отвариваем или тушем в малой воде с добавлением гвоздики (2-4шт), кардамона и петрушки. Перетираем до желаемой консистенции, добавляем обжаренный или проваренный мелко рубленный лук, протёртое на мелкой тёрке варёное яйцо, чайную ложку лимонного сока, соль и перец по вкусу. Добавим 1-2 ст ложки раст. масла и в духовку на 5-10мин.



 
Постный окорок
Салат с соленой рыбой
Селедочка
Форшмак
Рыбный паштет
Салат"Коpзинки"
Сельдь “под шубой”
Весенний салат из рыбы
Бутерброд с салатом из сельди
Бутерброды с рыбой горячего копчения


Рыбный паштет Рейтинг: 4.56 Отзывов: 0