Рыбалка в Украине

Салат "Загадка"

350 г филе вареной рыбы, 1 стакан вареного риса, 3 свежих или консервированных яблока, 2 вареных яйца, зелень, соль, перец черный молотый по вкусу, 200 г майонеза.
Рыбу мелко нарезать или размять вилкой, яблоки и яйца мелко нашинковать, смешать с рисом, посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом.
Выложить в сотейник, красиво оформить зеленью.



 
Бутерброды с угрем.
Салат из маслин
Бутерброды с филе сельди
Рольмопсы
Сельдь рубленая
Весенний салат из рыбы
Бутерброды со шпротами
Сельдь "под шубой"
Селедка под шубой
Салат рыбный


Салат "Загадка" Рейтинг: 4.88 Отзывов: 0