Рыбалка в Украине

Весенний салат из рыбы

300 г жареной рыбы, 1-2 свежих огурца или томата, 1 пучок редиса (100 г), 100 г зеленого салата или шпината, 1 стакан майонеза, укроп или зеленый лук.
Жареную рыбу освободить от костей. Все компоненты нарезать на мелкие кусочки, зеленый салат измельчить. Продукты выложить на блюдо или в салатник слоями, залить майонезом и посыпать мелко нарезанной зеленью.



 
Соленая рыба "под шубой"
Фаpшмак
Салат из сельди
Рыбный салат
Литовский салат
Шпроты по-домашнему
Шпроты по-домашнему
Сыр дальневосточный.
Пушистая икра
Салат из консервированной скумбрии


Весенний салат из рыбы Рейтинг: 4.54 Отзывов: 0