Рыбалка в Украине

Весенний салат из рыбы

300 г жареной рыбы, 1-2 свежих огурца или томата, 1 пучок редиса (100 г), 100 г зеленого салата или шпината, 1 стакан майонеза, укроп или зеленый лук.
Жареную рыбу освободить от костей. Все компоненты нарезать на мелкие кусочки, зеленый салат измельчить. Продукты выложить на блюдо или в салатник слоями, залить майонезом и посыпать мелко нарезанной зеленью.



 
Салат по-министерски
Салат"Коpзинки"
Бутерброды с рыбными консервами
Салат с рыбной колбасой
Салат из авокадо с сельдью
Рыбный салат
Винегрет из рыбы
Шпроты домашнего приготовления
Салат "Мимоза"
Салат из рыбы и раков


Весенний салат из рыбы Рейтинг: 4.97 Отзывов: 0