Рыбалка в Украине

Весенний салат из рыбы

300 г жареной рыбы, 1-2 свежих огурца или томата, 1 пучок редиса (100 г), 100 г зеленого салата или шпината, 1 стакан майонеза, укроп или зеленый лук.
Жареную рыбу освободить от костей. Все компоненты нарезать на мелкие кусочки, зеленый салат измельчить. Продукты выложить на блюдо или в салатник слоями, залить майонезом и посыпать мелко нарезанной зеленью.



 
Салат с копченой рыбой
Постный окорок
Салат "Гнездо гухаря"
Сельдь “под шубой”
Соленая рыба "под шубой"
Мусс из молок "Покахонтас"
Селедка под шубой
Бутерброды с килечной массой
Мусс из рыбы с сельдереем
Рыбный рулет


Весенний салат из рыбы Рейтинг: 4.9 Отзывов: 0