Рыбалка в Украине

Весенний салат из рыбы

300 г жареной рыбы, 1-2 свежих огурца или томата, 1 пучок редиса (100 г), 100 г зеленого салата или шпината, 1 стакан майонеза, укроп или зеленый лук.
Жареную рыбу освободить от костей. Все компоненты нарезать на мелкие кусочки, зеленый салат измельчить. Продукты выложить на блюдо или в салатник слоями, залить майонезом и посыпать мелко нарезанной зеленью.



 
Рыбный салат
Бутерброды с лососиной.
Закуска из кальмара.
Бутерброды с угрем.
Бутерброды с миногой
Салат "Чеpепаха"
Селедочка
Мусс из молок "Покахонтас"
Бутерброды со шпротами
Хве из палтуса с редькой


Весенний салат из рыбы Рейтинг: 4.95 Отзывов: 0