Рыбалка в Украине

Весенний салат из рыбы

300 г жареной рыбы, 1-2 свежих огурца или томата, 1 пучок редиса (100 г), 100 г зеленого салата или шпината, 1 стакан майонеза, укроп или зеленый лук.
Жареную рыбу освободить от костей. Все компоненты нарезать на мелкие кусочки, зеленый салат измельчить. Продукты выложить на блюдо или в салатник слоями, залить майонезом и посыпать мелко нарезанной зеленью.



 
Салат из вареной рыбы
Салат из печени трески
Салат со шпротами
Винегрет из рыбы
Салат по-министерски
Сельдь рубленая
Селёдочный паштет
Есть еще салат из кальмаров с морской капyстой
Сельдь рубленая
Бутерброды ассорти с рубленой сельдью


Весенний салат из рыбы Рейтинг: 4.3 Отзывов: 0