Рыбалка в Украине

Весенний салат из рыбы

300 г жареной рыбы, 1-2 свежих огурца или томата, 1 пучок редиса (100 г), 100 г зеленого салата или шпината, 1 стакан майонеза, укроп или зеленый лук.
Жареную рыбу освободить от костей. Все компоненты нарезать на мелкие кусочки, зеленый салат измельчить. Продукты выложить на блюдо или в салатник слоями, залить майонезом и посыпать мелко нарезанной зеленью.



 
Постный окорок
Пушистая икра
Литовский салат
Мусс из рыбы с сельдереем
Закуска из кальмара.
Бутерброды с лососиной.
Рубленная сельдь
Крабовый салат
Сыр дальневосточный.
Салат "Фантазия"


Весенний салат из рыбы Рейтинг: 4.47 Отзывов: 0