Рыбалка в Украине

Весенний салат из рыбы

300 г жареной рыбы, 1-2 свежих огурца или томата, 1 пучок редиса (100 г), 100 г зеленого салата или шпината, 1 стакан майонеза, укроп или зеленый лук.
Жареную рыбу освободить от костей. Все компоненты нарезать на мелкие кусочки, зеленый салат измельчить. Продукты выложить на блюдо или в салатник слоями, залить майонезом и посыпать мелко нарезанной зеленью.



 
Бутерброды с угрем.
Сельдь "под шубой"
Салат "Kрошка"
Сагудай
Салат из рыбы и раков
Салат рыбный
Салат "Гнездо гухаря"
Салат из вареной рыбы
Пан-чай
Фаpшмак


Весенний салат из рыбы Рейтинг: 4.32 Отзывов: 0