Рыбалка в Украине

Весенний салат из рыбы

300 г жареной рыбы, 1-2 свежих огурца или томата, 1 пучок редиса (100 г), 100 г зеленого салата или шпината, 1 стакан майонеза, укроп или зеленый лук.
Жареную рыбу освободить от костей. Все компоненты нарезать на мелкие кусочки, зеленый салат измельчить. Продукты выложить на блюдо или в салатник слоями, залить майонезом и посыпать мелко нарезанной зеленью.



 
Селедочные шарики
Хве из палтуса с редькой
"Мимозы"
Салат из сардин
Салат из консервов "Печень трески натуральная"
Салат из печени трески
Салат-не салат
Рыбный салат
Форшмак
Пан-чай


Весенний салат из рыбы Рейтинг: 4.81 Отзывов: 0