Рыбалка в Украине

Рубленная сельдь

2 сельди, репч. лук 1/2, яблоко (типа антоновка или другой кислосладкий сорт) 1, слив. масло 50 г, яйцо крутое 1, уксус 3% 2 ст.л., сах. песок 1 ст.л., молотый черный перец.
Филе сельди пропустить через мясорубку вместе с луком. Смешать с уксусом и перцем. В отдельную посуду мелко натереть яблоко. Растопить масло и влить в сельдь. Добавить яблоко и сах. песок. Перемешивать до полного растворения сахара. Добавить мелко нарубленное яйцо. Тщательно перемешать.



 
Литовский салат
Бутерброды с икрой рыбы
Мусс из рыбы с сельдереем
Чеpная икpа
Салат
Салат "Столичный"
Сельдь рубленая
Весенний салат из рыбы
Хе из pыбы
Бутерброды с селедочным паштетом


Рубленная сельдь Рейтинг: 4.46 Отзывов: 0