Печеная рыба на углях костра

Во многом зависит все от рыбы (чистить/не чистить). Внутренности чистятся однозначно. Советуют крупную рыбу не чистить и вместе с чешуей залеплять в глину не пробовал. Hо подлещика мы после вычищения внутренностей внутри подсаливаем, совсем чуть-чуть, заворачиваем в лопух, потом в глину и в угли. Гарантировано не сгорит. Минут 10-15 хватает по горло для приготовления (в зависимости от углей).
Глину убираем, лопух тоже, чешуя вся к лопуху пристает, рыба распаривается, аж обалдеть! Кости мелкие все тоже распариваются! :)

Рыбалка в Украине
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: