Рыбалка в Украине

Печеная рыба на углях костра

Во многом зависит все от рыбы (чистить/не чистить). Внутренности чистятся однозначно. Советуют крупную рыбу не чистить и вместе с чешуей залеплять в глину не пробовал. Hо подлещика мы после вычищения внутренностей внутри подсаливаем, совсем чуть-чуть, заворачиваем в лопух, потом в глину и в угли. Гарантировано не сгорит. Минут 10-15 хватает по горло для приготовления (в зависимости от углей).
Глину убираем, лопух тоже, чешуя вся к лопуху пристает, рыба распаривается, аж обалдеть! Кости мелкие все тоже распариваются! :)



 
Шашлык по-чукотски
Еще один салат
Крапивный холодильник
Кисель
Рыба в газете
Печеный деликатес из газеты
Шашлык из карпа
Крапива
Печеная рыба на углях костра
Одуванчик


Печеная рыба на углях костра Рейтинг: 4.16 Отзывов: 0