Рыбалка в Украине

Вареная речная форель

4 речных форели (можно взять гольца, кунджу), 1/2 ч. ложки сухого тимьяна, или 6 веточек свежего тимьяна, 6 веточек укропа, 12 горошинок черного перца, 1 нарезанный кольцами лимон, 1/3 чашки водки (алкоголь не даст рыбе развариться), 2 чашки рыбного бульона.
Положите форель в глубокую посуду для запекания. Добавьте тимьян, укроп, перец, лимон, залейте водкой, бульоном и достаточным количеством воды, чтобы покрыть всю рыбу. Закройте крышкой или фольгой. Поставьте на маленький огонь минут на 20. Слейте бульон и подавайте с отварными овощами.



 
Рыба, запеченная по-московски
Рыба в духовке
Рыба по-пpовансальски
Вителло тоннато
Карп, запеченный с сыром
Сазан заливной фаршированный
Рыба, припущенная по-русски
Лосось на гриле с овощами
Печённый карась
Рыба в кляре по китайски


Вареная речная форель Рейтинг: 4.77 Отзывов: 0