Рыбалка в Украине

Вареная речная форель

4 речных форели (можно взять гольца, кунджу), 1/2 ч. ложки сухого тимьяна, или 6 веточек свежего тимьяна, 6 веточек укропа, 12 горошинок черного перца, 1 нарезанный кольцами лимон, 1/3 чашки водки (алкоголь не даст рыбе развариться), 2 чашки рыбного бульона.
Положите форель в глубокую посуду для запекания. Добавьте тимьян, укроп, перец, лимон, залейте водкой, бульоном и достаточным количеством воды, чтобы покрыть всю рыбу. Закройте крышкой или фольгой. Поставьте на маленький огонь минут на 20. Слейте бульон и подавайте с отварными овощами.



 
Селёдка запеченная в фольге
Маринование рыбы
Рыба сарган с лимонным джемом
Рыба заливная
Рыбные консервы
Вареная речная форель
Сельдь "Новогодняя"
Скумбрия в собственном соку
Сом по-кубaнски
Рыба, запеченная в томатном соусе с хересом


Вареная речная форель Рейтинг: 4.54 Отзывов: 0