Рыбалка в Украине

Вареная речная форель

4 речных форели (можно взять гольца, кунджу), 1/2 ч. ложки сухого тимьяна, или 6 веточек свежего тимьяна, 6 веточек укропа, 12 горошинок черного перца, 1 нарезанный кольцами лимон, 1/3 чашки водки (алкоголь не даст рыбе развариться), 2 чашки рыбного бульона.
Положите форель в глубокую посуду для запекания. Добавьте тимьян, укроп, перец, лимон, залейте водкой, бульоном и достаточным количеством воды, чтобы покрыть всю рыбу. Закройте крышкой или фольгой. Поставьте на маленький огонь минут на 20. Слейте бульон и подавайте с отварными овощами.



 
Рыбные котлеты
Карпы, жаренные во фритюре
Тушёная горбуша
Тефтели рыбные в томате
Рыба, припущенная в молоке
Рыба, запеченная в томатном соусе с хересом
Налим фаршированный
Рыба, тушеная по-волжски
Рыба под майонезом
Судак, тушенный под соусом


Вареная речная форель Рейтинг: 4.52 Отзывов: 0