Рыбалка в Украине

Рыба в масляно-уксусной заливке (корюшка, мойва, навага)

Рыбу очистить, посолить, обвалять в муку и обжарить. В эмалированной или керамической посуде смешать столовый уксус с подсолнечным маслом (50 г уксуса и 35 г масла). Смесь хорошо взболтать и залить рыбу, уложенную на блюдо. Выдержать в холодильнике 2-3 часа.



 
Радужная форель, запеченная в соли
Рыба по - индонезийски
Тушеный карп по-польски
Фальшивый карп
Сом по-кубaнски
Сациви из рыбы
Солянка из рыб осетровых пород
Рыба под майонезом
Рыба в слоеном тесте
Рольмопсы по-фински


Рыба в масляно-уксусной заливке (корюшка, мойва, навага) Рейтинг: 4.14 Отзывов: 0