Рыбалка в Украине

Рыба в масляно-уксусной заливке (корюшка, мойва, навага)

Рыбу очистить, посолить, обвалять в муку и обжарить. В эмалированной или керамической посуде смешать столовый уксус с подсолнечным маслом (50 г уксуса и 35 г масла). Смесь хорошо взболтать и залить рыбу, уложенную на блюдо. Выдержать в холодильнике 2-3 часа.



 
Рыбный рулет
Зразы из рыбы и грибов под соусом
Налим фаршированный
Рыба в духовке
Запеченая рыба в томате
Рыба в тесте
Аpгентина
Запеканка или "сыр" из икры
Маринование рыбы
Скумбрия в собственном соку


Рыба в масляно-уксусной заливке (корюшка, мойва, навага) Рейтинг: 4.17 Отзывов: 0