Рыбалка в Украине

Рыба в масляно-уксусной заливке (корюшка, мойва, навага)

Рыбу очистить, посолить, обвалять в муку и обжарить. В эмалированной или керамической посуде смешать столовый уксус с подсолнечным маслом (50 г уксуса и 35 г масла). Смесь хорошо взболтать и залить рыбу, уложенную на блюдо. Выдержать в холодильнике 2-3 часа.



 
Рыбное заливное
Дары моря с рисом
Рыба, тушеная по-волжски
Корюшка в маринаде
Лещ, запеченный с кашей
Рыба заливная
Рыба в слоеном тесте
Рыбa, зaпеченнaя с грибaми
Рыба сарган с лимонным джемом
Печённый карась


Рыба в масляно-уксусной заливке (корюшка, мойва, навага) Рейтинг: 4.58 Отзывов: 0