Рыбалка в Украине

Рыба в масляно-уксусной заливке (корюшка, мойва, навага)

Рыбу очистить, посолить, обвалять в муку и обжарить. В эмалированной или керамической посуде смешать столовый уксус с подсолнечным маслом (50 г уксуса и 35 г масла). Смесь хорошо взболтать и залить рыбу, уложенную на блюдо. Выдержать в холодильнике 2-3 часа.



 
Тушенная плотва
Запеченая рыба в томате
Лещ, запеченный с кашей
Корюшка в маринаде
Жареная форель
Налим фаршированный
Рыба, запеченная в пивном тесте
Рыбный рулет
Рыба, припущенная в молоке
Рыбное филе "Баден-баден"


Рыба в масляно-уксусной заливке (корюшка, мойва, навага) Рейтинг: 4.88 Отзывов: 0