Рыбалка в Украине

Рыба в масляно-уксусной заливке (корюшка, мойва, навага)

Рыбу очистить, посолить, обвалять в муку и обжарить. В эмалированной или керамической посуде смешать столовый уксус с подсолнечным маслом (50 г уксуса и 35 г масла). Смесь хорошо взболтать и залить рыбу, уложенную на блюдо. Выдержать в холодильнике 2-3 часа.



 
Мойва
Солянка из рыб осетровых пород
Рыба, тушеная по-волжски
Хрустящий острый окунь
Рулетики из камбалы
Запеканка или "сыр" из икры
Рыба, запеченная по русски
Фальшивый карп
Вителло тоннато
Тушеный карп по-польски


Рыба в масляно-уксусной заливке (корюшка, мойва, навага) Рейтинг: 4.81 Отзывов: 0