Рыбалка в Украине

Рыба в масляно-уксусной заливке (корюшка, мойва, навага)

Рыбу очистить, посолить, обвалять в муку и обжарить. В эмалированной или керамической посуде смешать столовый уксус с подсолнечным маслом (50 г уксуса и 35 г масла). Смесь хорошо взболтать и залить рыбу, уложенную на блюдо. Выдержать в холодильнике 2-3 часа.



 
Рыба, припущенная в молоке
Налим фаршированный
Рыба по - индонезийски
Горячее рыбное бурито
Скумбрия в собственном соку
Рольмопсы норвежские
Рулеты из камбалы
Рыба, запеченная в пивном тесте
Тушёная горбуша
Сом


Рыба в масляно-уксусной заливке (корюшка, мойва, навага) Рейтинг: 4.81 Отзывов: 0