Рыбалка в Украине

Рыба в масляно-уксусной заливке (корюшка, мойва, навага)

Рыбу очистить, посолить, обвалять в муку и обжарить. В эмалированной или керамической посуде смешать столовый уксус с подсолнечным маслом (50 г уксуса и 35 г масла). Смесь хорошо взболтать и залить рыбу, уложенную на блюдо. Выдержать в холодильнике 2-3 часа.



 
Тефтели рыбные в томате
Рыбная солянка
Рыба по - индонезийски
Зразы из рыбы и грибов под соусом
Рыба в картофельных гнездах
Корюшка в маринаде
Заливное из картофеля и лосося
Налим фаршированный
Аpгентина
Тушенная плотва


Рыба в масляно-уксусной заливке (корюшка, мойва, навага) Рейтинг: 4.53 Отзывов: 0