Рыбалка в Украине

Рыба в масляно-уксусной заливке (корюшка, мойва, навага)

Рыбу очистить, посолить, обвалять в муку и обжарить. В эмалированной или керамической посуде смешать столовый уксус с подсолнечным маслом (50 г уксуса и 35 г масла). Смесь хорошо взболтать и залить рыбу, уложенную на блюдо. Выдержать в холодильнике 2-3 часа.



 
Рулетики из камбалы
Рыба, запеченная в томатном соусе с хересом
Фальшивый карп
Рыба заливная
Рыба в духовке
Судак в кляре
Рыба в горшочке
Рыбный рулет
Тэмпypа
Рыбные консеpвы


Рыба в масляно-уксусной заливке (корюшка, мойва, навага) Рейтинг: 4.24 Отзывов: 0