Рыбалка в Украине

Рыба под майонезом

Филе отварной рыбы (осетр, севрюга, морской окунь, треска, сом, хек и др.) 300-350 г, майонез 1 стакан, заправка для салатов 3 столовые ложки, овощной гарнир.
Часть гарнира заправить майонезом и выложить на овальное блюдо. Сверху на гарнир выложить куски рыбы. Вокруг рыбы разложить оставшийся гарнир, соблюдая цветовое сочетание продуктов. Рыбу полить майонезом, а гарнир- салатной заправкой.



 
Тpеска с чеpным оливковым соусом
Тушенная плотва
Рыба в кляре по китайски
Форель
Удачная рыба по-польски
Лещ, запеченный с кашей
Вареная речная форель
Налим фаршированный
Карп, запеченный с сыром
Рыба жареная с тельным


Рыба под майонезом Рейтинг: 4.66 Отзывов: 0