Рыбалка в Украине

Рыба под майонезом

Филе отварной рыбы (осетр, севрюга, морской окунь, треска, сом, хек и др.) 300-350 г, майонез 1 стакан, заправка для салатов 3 столовые ложки, овощной гарнир.
Часть гарнира заправить майонезом и выложить на овальное блюдо. Сверху на гарнир выложить куски рыбы. Вокруг рыбы разложить оставшийся гарнир, соблюдая цветовое сочетание продуктов. Рыбу полить майонезом, а гарнир- салатной заправкой.



 
Рыба в кляре
Запеканка из трески с овощами
Сазан заливной фаршированный
Рыбные консеpвы
Цельная заливная рыба
Камбала по-флорентийски
Ваpиант пpиготовления филе тpески
Рыба, тушенная с луком
Корюшка в маринаде
Фаршированное филе камбалы


Рыба под майонезом Рейтинг: 4.85 Отзывов: 0