Рыбалка в Украине

Рыба под майонезом

Филе отварной рыбы (осетр, севрюга, морской окунь, треска, сом, хек и др.) 300-350 г, майонез 1 стакан, заправка для салатов 3 столовые ложки, овощной гарнир.
Часть гарнира заправить майонезом и выложить на овальное блюдо. Сверху на гарнир выложить куски рыбы. Вокруг рыбы разложить оставшийся гарнир, соблюдая цветовое сочетание продуктов. Рыбу полить майонезом, а гарнир- салатной заправкой.



 
Селёдка запеченная в фольге
Рыбный рулет
Рыбное заливное
Тефтели рыбные в томате
Зразы из рыбы и грибов под соусом
Рыба в тесте по - латышски
Рыба под майонезом
Форель
Рыба по-флорентийски
Аpгентина


Рыба под майонезом Рейтинг: 4.87 Отзывов: 0