Рыбалка в Украине

Рыба под майонезом

Филе отварной рыбы (осетр, севрюга, морской окунь, треска, сом, хек и др.) 300-350 г, майонез 1 стакан, заправка для салатов 3 столовые ложки, овощной гарнир.
Часть гарнира заправить майонезом и выложить на овальное блюдо. Сверху на гарнир выложить куски рыбы. Вокруг рыбы разложить оставшийся гарнир, соблюдая цветовое сочетание продуктов. Рыбу полить майонезом, а гарнир- салатной заправкой.



 
Тресковые ломтики с креветками под сливками
Рольмопсы норвежские
Сельдь "Новогодняя"
Котлеты из рыбы, панированные в грибном соусе
Рыба в горшочке
Судак в кляре
Рыба в масляно-уксусной заливке (корюшка, мойва, навага)
Сом
Дары моря с рисом
Мойва


Рыба под майонезом Рейтинг: 4.18 Отзывов: 0