Рыбалка в Украине

Рыба под майонезом

Филе отварной рыбы (осетр, севрюга, морской окунь, треска, сом, хек и др.) 300-350 г, майонез 1 стакан, заправка для салатов 3 столовые ложки, овощной гарнир.
Часть гарнира заправить майонезом и выложить на овальное блюдо. Сверху на гарнир выложить куски рыбы. Вокруг рыбы разложить оставшийся гарнир, соблюдая цветовое сочетание продуктов. Рыбу полить майонезом, а гарнир- салатной заправкой.



 
Мойва
Рыба, припущенная по-русски
Рыба в духовке
Ваpиант пpиготовления филе тpески
Рыба по - индонезийски
Рыба, запеченная по русски
Форель
Заливная рыба с гарниром
"Эскалоп" из рыбного филе
Рыба в кляре


Рыба под майонезом Рейтинг: 4.18 Отзывов: 0