Рыбалка в Украине

Рыба под майонезом

Филе отварной рыбы (осетр, севрюга, морской окунь, треска, сом, хек и др.) 300-350 г, майонез 1 стакан, заправка для салатов 3 столовые ложки, овощной гарнир.
Часть гарнира заправить майонезом и выложить на овальное блюдо. Сверху на гарнир выложить куски рыбы. Вокруг рыбы разложить оставшийся гарнир, соблюдая цветовое сочетание продуктов. Рыбу полить майонезом, а гарнир- салатной заправкой.



 
Фальшивый карп
Лещ, запеченный с кашей
Лосось на гриле с овощами
Рольмопсы норвежские
Рыба в горшочке
Рыбные котлеты
Солянка из рыб осетровых пород
Селёдка запеченная в фольге
Форель
Котлеты из рыбы, панированные в грибном соусе


Рыба под майонезом Рейтинг: 4.81 Отзывов: 0