Рыбалка в Украине

Рыба под майонезом

Филе отварной рыбы (осетр, севрюга, морской окунь, треска, сом, хек и др.) 300-350 г, майонез 1 стакан, заправка для салатов 3 столовые ложки, овощной гарнир.
Часть гарнира заправить майонезом и выложить на овальное блюдо. Сверху на гарнир выложить куски рыбы. Вокруг рыбы разложить оставшийся гарнир, соблюдая цветовое сочетание продуктов. Рыбу полить майонезом, а гарнир- салатной заправкой.



 
Рольмопсы по-фински
Селёдка запеченная в фольге
Сельдь "Новогодняя"
Соус к рыбе по-польски
Хрустящий острый окунь
Рыба под майонезом
Рыба, припущенная в молоке
Запеканка или "сыр" из икры
Рыба в картофельных гнездах
Пельмени дальневосточные


Рыба под майонезом Рейтинг: 4.53 Отзывов: 0