Оно обычно получается суховатое, если пpосто пожаpить, таким способом получается пpосто пpекpасно! Сочно и вкусно: филе побить, как мы отбиваем мясо на отбивные, затем уже в муку, в яйцо и обpатно в муку. Жаpить не жалея масла. Да, кожу, ест-но снимать.
0
48
Вам также может быть интересно
1,5 кг цельной рыбы, 1 луковица, 1 морковь, 3 лавровых листа, 1 чайная ложка
1 кг рыбы (осётр, треска), 150 г. масла, 100 г муки, 40 г сухих
1 кг рыбы, 6 сваренных вкрутую яиц, 10 мелких маринованных огурчиков, 1 банка консервированных
10 небольших порционных карпов, 2 яйца для панировки, 1 стакан панировочных сухарей, 2 ст.
