Рыбалка в Украине

Салат с жареным

Варим рыбу, типа трески, пикши. Отделяем от костей, разминаем, перемешиваем с майонезом, выкладываем в миску. Чистим морковь, лук, не жалеем. Лук режем колечками и морковь соломкой, и пережариваем, до мягкости. Потом это выкладываем на рыбу, и поливаем майонезом, оставляем пропитаться, чем больше тем лучше (часов 12).



 
Салат рыбный
Салат "Мимоза"
Салат из авокадо с сельдью
Салат "Загадка"
Закуска из кальмара.
Сельдь "под шубой"
Хе из pыбы
Бутерброды с лососиной.
Сельдь рубленая
Мусс из молок "Покахонтас"


Салат с жареным Рейтинг: 4.32 Отзывов: 0