Рыбалка в Украине

Салат с жареным

Варим рыбу, типа трески, пикши. Отделяем от костей, разминаем, перемешиваем с майонезом, выкладываем в миску. Чистим морковь, лук, не жалеем. Лук режем колечками и морковь соломкой, и пережариваем, до мягкости. Потом это выкладываем на рыбу, и поливаем майонезом, оставляем пропитаться, чем больше тем лучше (часов 12).



 
Салат из кpасной pыбы/куpицы
Салат из консервов "Печень трески натуральная"
Селедочка
Винегрет из рыбы
Салат русский
Салат с копченой рыбой
Бутерброды с селедочным паштетом
Мусс из рыбы с сельдереем
Салат морской
Сыр дальневосточный.


Салат с жареным Рейтинг: 4.86 Отзывов: 0