Рыбалка в Украине

Салат с жареным

Варим рыбу, типа трески, пикши. Отделяем от костей, разминаем, перемешиваем с майонезом, выкладываем в миску. Чистим морковь, лук, не жалеем. Лук режем колечками и морковь соломкой, и пережариваем, до мягкости. Потом это выкладываем на рыбу, и поливаем майонезом, оставляем пропитаться, чем больше тем лучше (часов 12).



 
Форшмак
Салат с соленой рыбой
Салат "Фантазия"
Салат из консервов "Печень трески натуральная"
Пушистая икра
Форшмак
Салат "Австрийский"
Рольмопсы
Салат"Коpзинки"
Селедка под шубой


Салат с жареным Рейтинг: 4.53 Отзывов: 0