Рыбалка в Украине

Салат с жареным

Варим рыбу, типа трески, пикши. Отделяем от костей, разминаем, перемешиваем с майонезом, выкладываем в миску. Чистим морковь, лук, не жалеем. Лук режем колечками и морковь соломкой, и пережариваем, до мягкости. Потом это выкладываем на рыбу, и поливаем майонезом, оставляем пропитаться, чем больше тем лучше (часов 12).



 
Паштет
Рыбный салат
Мусс из молок "Покахонтас"
Сельдь рубленая
Бутерброды с килечной массой
Фаpшмак
Бутерброды с селедочным паштетом
Пушистая икра
Салат "Столичный"
Бутерброды с икрой рыбы


Салат с жареным Рейтинг: 4.96 Отзывов: 0