Рыбалка в Украине

Салат с жареным

Варим рыбу, типа трески, пикши. Отделяем от костей, разминаем, перемешиваем с майонезом, выкладываем в миску. Чистим морковь, лук, не жалеем. Лук режем колечками и морковь соломкой, и пережариваем, до мягкости. Потом это выкладываем на рыбу, и поливаем майонезом, оставляем пропитаться, чем больше тем лучше (часов 12).



 
Рольмопсы
Салат с соленой рыбой
Закуска из кальмара.
Бутерброды с филе сельди
Салат из маслин
Бутерброды с килечной массой
Шпроты
Салат без майонеза и сметаны
Бутерброды с угрем.
Салат из авокадо с сельдью


Салат с жареным Рейтинг: 4.55 Отзывов: 0