Рыбалка в Украине

Салат с жареным

Варим рыбу, типа трески, пикши. Отделяем от костей, разминаем, перемешиваем с майонезом, выкладываем в миску. Чистим морковь, лук, не жалеем. Лук режем колечками и морковь соломкой, и пережариваем, до мягкости. Потом это выкладываем на рыбу, и поливаем майонезом, оставляем пропитаться, чем больше тем лучше (часов 12).



 
Салат со шпротами
Сельдь рубленая
Салат "Kрошка"
Сыр дальневосточный.
Салат из сардин
Салат с соленой рыбой
Пушистая икра
Салат "Мимоза"
Бутерброды с рыбой горячего копчения
Салат из картофеля с рыбой


Салат с жареным Рейтинг: 4.43 Отзывов: 0