Рыбалка в Украине

Рыба в кляре по китайски

Применяется крахмал, желток сырого яйца, вода, соль, перец, имбирь.
Рыба разделывается на филе, кости удаляют. Hарезается маленькими брусочками- примерно, как карандаш или тоньше. Маринуется около получаса в соевом соусе, тертом имбире, тертом луке, перце (бывают и другие варианты). Взбивается желток с солью в него добавляют крахмал, разводят водой, добавля- ется тертый имбирь, перец. Кляр не жидкий, густой! В полученый кляр кладут рыбу, которая мариновалась, предварительно слив маринад. Все перемешивается. В казанке желательно с толстыми стенками и круглым дном растапливается (предпочтительно) свинное сало,(можно растительное) и обжариваются кусочки рыбы. Их надо закидывать по одному. Время жарки одной партии около трех минут. Масло при жарке должно быть сильно раскалено!



 
Рыба, фаршированная кашей
Фаршированное филе камбалы
Хрустящий острый окунь
Рыба, тушеная по-волжски
Тефтели рыбные в томате
Скумбрия в собственном соку
Рыба по - индонезийски
Тpеска с чеpным оливковым соусом
Рыба в тесте
Тэмпypа


Рыба в кляре по китайски Рейтинг: 4.35 Отзывов: 0