Рыбалка в Украине

Рыба, запеченная в пивном тесте

500г филе трески, 1/3 стакана муки, 1 яйцо, 1 ст.л. сливочного масла, 150г пива, сахар, соль.
Филе трески нарезать кусочками, масло растопить, смешать с мукой, яйцом, пивом. Добавить по вкусу сахар, соль.
Залить рыбу тестом и запечь в духовке.



 
Запеченая рыба в томате
Запеканка из трески с овощами
Судак, тушенный под соусом
Рольмопсы гданьские
Мойва
Рыба, запеченная по русски
Корюшка в маринаде
Сом по-кубaнски
Рыба, припущенная в молоке
Рыба, запеченная по-московски


Рыба, запеченная в пивном тесте Рейтинг: 4.81 Отзывов: 0