Рыбалка в Украине

Рыба, запеченная в пивном тесте

500г филе трески, 1/3 стакана муки, 1 яйцо, 1 ст.л. сливочного масла, 150г пива, сахар, соль.
Филе трески нарезать кусочками, масло растопить, смешать с мукой, яйцом, пивом. Добавить по вкусу сахар, соль.
Залить рыбу тестом и запечь в духовке.



 
Рыба в духовке
Хрустальные рулетики
Рыба в масляно-уксусной заливке (корюшка, мойва, навага)
Рыба жареная с тельным
Сазан заливной фаршированный
Корюшка в маринаде
Налим фаршированный
Фаршированное филе камбалы
Радужная форель, запеченная в соли
Камбала по-флорентийски


Рыба, запеченная в пивном тесте Рейтинг: 4.55 Отзывов: 0