Рыбалка в Украине

Рыба, запеченная в пивном тесте

500г филе трески, 1/3 стакана муки, 1 яйцо, 1 ст.л. сливочного масла, 150г пива, сахар, соль.
Филе трески нарезать кусочками, масло растопить, смешать с мукой, яйцом, пивом. Добавить по вкусу сахар, соль.
Залить рыбу тестом и запечь в духовке.



 
Корюшка в маринаде
Запеканка или "сыр" из икры
Рыба под майонезом
Рыба в картофельных гнездах
Рольмопсы гданьские
Сом
Форель
Рыба, припущенная по-русски
Котлеты из рыбы, панированные в грибном соусе
Фаршированная рыба


Рыба, запеченная в пивном тесте Рейтинг: 4.94 Отзывов: 0