Рыбалка в Украине

Рыба, запеченная в пивном тесте

500г филе трески, 1/3 стакана муки, 1 яйцо, 1 ст.л. сливочного масла, 150г пива, сахар, соль.
Филе трески нарезать кусочками, масло растопить, смешать с мукой, яйцом, пивом. Добавить по вкусу сахар, соль.
Залить рыбу тестом и запечь в духовке.



 
Рыба в тесте
Лосось на гриле с овощами
Запеканка или "сыр" из икры
Рыба в кляре
Карпы, жаренные во фритюре
Рыба в духовке
Паровая рыба, соус сюпрем и раковый
Дары моря с рисом
Рольмопсы норвежские
Рыба заливная


Рыба, запеченная в пивном тесте Рейтинг: 4.4 Отзывов: 0