Рыбалка в Украине

Рыба, запеченная в пивном тесте

500г филе трески, 1/3 стакана муки, 1 яйцо, 1 ст.л. сливочного масла, 150г пива, сахар, соль.
Филе трески нарезать кусочками, масло растопить, смешать с мукой, яйцом, пивом. Добавить по вкусу сахар, соль.
Залить рыбу тестом и запечь в духовке.



 
Рыба, тушенная с луком
Запеканка из трески с овощами
Корюшка в маринаде
Печённый карась
Судак в кляре
Карпы, жаренные во фритюре
Паровая рыба, соус сюпрем и раковый
"Эскалоп" из рыбного филе
Рыбный рулет
Карп, запеченный с сыром


Рыба, запеченная в пивном тесте Рейтинг: 4.7 Отзывов: 0