Рыбалка в Украине

Рыба, запеченная в пивном тесте

500г филе трески, 1/3 стакана муки, 1 яйцо, 1 ст.л. сливочного масла, 150г пива, сахар, соль.
Филе трески нарезать кусочками, масло растопить, смешать с мукой, яйцом, пивом. Добавить по вкусу сахар, соль.
Залить рыбу тестом и запечь в духовке.



 
Рыба, запеченная в пивном тесте
Тефтели рыбные в томате
Рыбный рулет
Жареная форель
Рыба по - индонезийски
Рыбa, зaпеченнaя с грибaми
Запеченая рыба в томате
Сазан заливной фаршированный
Рыба в горшочке
Рыба в кляре


Рыба, запеченная в пивном тесте Рейтинг: 4.28 Отзывов: 0