Рыбалка в Украине

Рыба, запеченная в пивном тесте

500г филе трески, 1/3 стакана муки, 1 яйцо, 1 ст.л. сливочного масла, 150г пива, сахар, соль.
Филе трески нарезать кусочками, масло растопить, смешать с мукой, яйцом, пивом. Добавить по вкусу сахар, соль.
Залить рыбу тестом и запечь в духовке.



 
Печённый карась
Тресковые ломтики с креветками под сливками
Рыбный рулет
Вареная речная форель
Рыба на хлебе
Хрустящий острый окунь
Рыба в горшочке
Рыба сарган с лимонным джемом
Сельдь "Новогодняя"
Аpгентина


Рыба, запеченная в пивном тесте Рейтинг: 4.52 Отзывов: 0