Рыбалка в Украине

Рыба, запеченная в пивном тесте

500г филе трески, 1/3 стакана муки, 1 яйцо, 1 ст.л. сливочного масла, 150г пива, сахар, соль.
Филе трески нарезать кусочками, масло растопить, смешать с мукой, яйцом, пивом. Добавить по вкусу сахар, соль.
Залить рыбу тестом и запечь в духовке.



 
Пельмени дальневосточные
Рыба, тушенная с луком
Рольмопсы норвежские
"Эскалоп" из рыбного филе
Вителло тоннато
Заливная рыба с гарниром
Тpеска с чеpным оливковым соусом
Рыба, припущенная по-русски
Форель
Рыбa, зaпеченнaя с грибaми


Рыба, запеченная в пивном тесте Рейтинг: 4.91 Отзывов: 0