Рыбалка в Украине

Сагудай

Очищенную свежую или размороженную рыбу разрезать на небольшие куски (далее в расчете на пару килограмм), сложить в кастрюлю, залить водно-уксусным раствором (1:4, вровень с рыбой), добавить подсолнечное масло (пару-тройку столовых ложек), крупно резанный лук (можно не жалеть), чеснок (в пределах 2-3-х зубчиков), лавровый лист (1-2 листа), черный перец горошек и молотый (как понравится), соль (3-4 столовых ложки).
Дождаться пока рыба не приобретет беловатый налет (обычно 25-30 минут).



 
Салат по-министерски
Шпроты по-домашнему
Салат из авокадо с сельдью
Бутерброды с икрой
Салат со шпротами
Рыба, припущенная в рассоле.
Салат
Салат из вареной рыбы
Селедочные шарики
"Мимозы"


Сагудай Рейтинг: 4.92 Отзывов: 0