Рыбалка в Украине

Сагудай

Очищенную свежую или размороженную рыбу разрезать на небольшие куски (далее в расчете на пару килограмм), сложить в кастрюлю, залить водно-уксусным раствором (1:4, вровень с рыбой), добавить подсолнечное масло (пару-тройку столовых ложек), крупно резанный лук (можно не жалеть), чеснок (в пределах 2-3-х зубчиков), лавровый лист (1-2 листа), черный перец горошек и молотый (как понравится), соль (3-4 столовых ложки).
Дождаться пока рыба не приобретет беловатый налет (обычно 25-30 минут).



 
Шпроты по-домашнему
Бутерброды с килечной массой
Салат по-министерски
Салат
Салат с жареным
Салат из сардин
Бутерброды с миногой
Салат из авокадо с сельдью
Соленая рыба "под шубой"
Салат "Мимоза"


Сагудай Рейтинг: 4.9 Отзывов: 0