Рыбалка в Украине

Сагудай

Очищенную свежую или размороженную рыбу разрезать на небольшие куски (далее в расчете на пару килограмм), сложить в кастрюлю, залить водно-уксусным раствором (1:4, вровень с рыбой), добавить подсолнечное масло (пару-тройку столовых ложек), крупно резанный лук (можно не жалеть), чеснок (в пределах 2-3-х зубчиков), лавровый лист (1-2 листа), черный перец горошек и молотый (как понравится), соль (3-4 столовых ложки).
Дождаться пока рыба не приобретет беловатый налет (обычно 25-30 минут).



 
Мусс из молок "Покахонтас"
Салат с соленой рыбой
Салат рыбный
Салат из консервов "Печень трески натуральная"
Салат из кpасной pыбы/куpицы
Сельдь "под шубой"
Бутерброды с рыбой горячего копчения
Салат из кpасной pыбы/куpицы
Бутерброды с угрем.
Салат морской


Сагудай Рейтинг: 4.21 Отзывов: 0